Осень-зима 2015: будьте внимательны!

Гороскоп осень зима 2015 Завершающий этап года Синей Деревянной Козы окажется не столь динамичен, как начало и середина этого временного периода. Тем не менее, это вовсе не говорит о том, что осенью и зимой 2015 года нам с вами нечем будет заняться. Напротив, это время позволит обозначить очень важные тенденции, которые в будущем, вполне вероятно, станут доминирующими. В целом, осень-зиму (в большей степени – зиму) стоит посвятить развитию творческих начинаний. Созидательный размеренный труд, формирование некоего «плацдарма», на котором впоследствии будут базироваться наши проекты – вот грамотное применение сил для данного этапа. Сейчас некуда будет спешить, ключевые астрологические позиции войдут в завершающую, либо нейтральную фазу. Конечно, определенные моменты вполне могут оказать на нашу судьбу весьма яркое влияние, но к этому мы вернемся позже. Сейчас важно понять, что данный этап будет ориентирован на формирование новых идей, потому что все ранее обозначенные позиции уже должны быть достигнуты. Если этого нет, то к этому нужно придти как можно скорее, иначе вы рискуете упустить возможности, которые вам предоставляют ваши небесные покровители.

Если более подробно останавливаться на сфере чувств, то осень-зима 2015 года вряд ли станет для вас действительно переломным моментом. Маловероятно, что одиночки встретят свою «вторую половинку», а семейные сделают какой-то кардинальный выбор. С другой стороны, время эмоционального отдыха очень важно, и если за период, который вам предоставляется в качестве «передышки», вы не сможете восстановить свои резервы (в частности – нервы), то позже вам будет очень и очень непросто. Короче говоря, Синяя Деревянная Коза рекомендует вам поменьше напрягаться в это время. Не забывайте о том, для чего (или для кого) вы добиваетесь поставленных целей. Вспомните, что ваша продуктивность существенно падает, если вы находитесь в болезненном состоянии. В частности, обратите внимание на простой факт: скорость реакции человека снижается в среднем на 40% если он не выспался. Впечатляющая цифра, на которую только абсолютный глупец не обратит свое внимание. Именно поэтому сейчас очень важно, что называется, заняться собой. Быть может, вам давно пора попробовать йогу или походить на расслабляющий массаж.

Любопытно, но именно осенью и зимой 2015 года особенно хорошо путешествовать. Начинается учебный год, все возвращаются из отпусков… а вы возьмите, и сбегите! То есть, конечно, не в прямом смысле, а, к примеру, уйдите в отпуск в декабре. Сейчас вы получите массу исключительных впечатлений даже от самого банального путешествия. Вам ведь наверняка давно хотелось посетить какое-то историческое или религиозное место? Поверьте, лучшего времени вам не найти. Нужно лишь скооперироваться и дать себе соответствующую установку. Не слушайте окружающих, они даже близко не будут понимать вашего состояния. А вот те, кому вы доверяете, однозначно встанут на вашу сторону. Разумеется, решать вам, но запомните: чем дальше вы будете от дома в это время, тем более яркие впечатления вы получите, тем больше духовного опыта воспримите. В этом смысле именно финал 2015 года для многих станет знаковым. Он (финал), как уже было сказано, не будет отличаться выдающейся динамикой, но – лишь в физическом смысле. И никто ведь не отменял духовные достижения. Это, конечно, не говорит о том, что у всех поголовно начнут «открываться» чакры, но все же стоит обратить внимание на этот момент.

В плане карьеры, на исходе года Синей Деревянной Козы особые преимущества получат представители «рабочих» профессий. Сейчас все, кто работает непосредственно собственными руками, будут, образно выражаясь, кататься, как сыр в масле. Не стоит особенно уповать на свою удачу и откровенно «забивать» на работу, но при прочих равных именно этим людям сейчас будет проще всего. Разумеется, у них существенно возрастут и финансовые активы. Это, кстати, также касается тех, кто в 2015 году открыл собственный бизнес. На исходе года вас не будет поджидать исключительная динамика, и к этому сразу нужно подготовиться. Зато вы сможете многое узнать, получить серьезный опыт, так что не стесняйтесь обращаться за советами к другим. На данном этапе важно в большей степени накопление ресурсов, а не их трата. На самом деле баланс этих двух составляющих является залогом успеха в любом деле. И теперь вы, вероятно, в полной мере понимаете, насколько на самом деле важен данный временной промежуток. Хотя внешне ваша карьера не претерпит существенных изменений, вы заложите фундамент для начинаний, которые позже позволят вам очень и очень быстро добраться до желаемых высот. Желательно при этом подкреплять свои амбиции альтруистическим настроем.

Активизация Луны и базовая позиция Меркурия в отношении Земли – это ключевые астрологические критерии, которые стоит брать во внимание, когда речь заходит о сфере здоровья применительно к периоду осень-зима 2015 года. Сейчас в зоне риска окажутся люди, склонные к головным болям, мигреням. Погодозависимые также будут страдать, особенно осенью. Облегчить ситуацию представляется возможным лишь в случае грамотной релаксации. Это, конечно, не значит, что нужно целый день лежать на диване, слушая «звуки леса». Кстати, многих отвлечет как раз работа, но не стоит делать того, что вам однозначно делать не хочется. Отдельный момент: ни в коем случае не запускайте проблему! Если чувствуете, что с вами что-то не так, тут же обращайтесь к врачу. Сейчас даже самая незначительная «хворь» может быстро развиться до существенных масштабов. С другой стороны, здоровый образ жизни и уже упомянутое оперативное обращение к квалифицированному специалисту помогут свести к минимуму любую потенциальную опасность. В общем и целом, финал 2015 года пойдет нам всем на пользу. Мы многому научимся, кто-то, быть может, даже достигнет реального просветления. Конечно, это лишь общие тенденции, не учитывающие стихию, знак зодиака, личностный психотип.
 
Голосование
  понравилось: 41 не понравилось: 5
 
 
Обсуждение: Осень-зима 2015: будьте внимательны!
Елена Смирнова 2015-10-29 14:27:10
дай Бог, что б моя мечта сбылась

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
лариса 2015-11-08 08:17:49
Мечта сбудется! Но будьте готовы, что за исполнение этой мечты придется чем то платить. И оплата может быть дороже стоимости мечты. Помните про это!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже.
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebook
Чтобы оставить комментарий без авторизации, введите желаемое имя в поле «Ваше имя».

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.