Гороскоп на декабрь 2012

К декабрю 2012 года сложились особые ожидания, которые вызваны тревожными прогнозами о Конце Света. Не всему, написанному об этом событии, можно верить, но и к декабрю необходимо относиться по-особенному. Этот месяц станет настоящей проверкой, которую должны выдержать все без исключения. Одновременно с испытаниями, декабрь предоставит массу возможностей, которые будут началом нового этапа в жизни – как всего современного общества, так и каждого человека в отдельности.

В декабре наступает «финишная прямая» всем делам и заботам этого интересного и сложного 2012 года Дракона. Это – резюме, которое подведёт итог всему, что было сделано, и позволит нарисовать для себя дела на будущий период. Хозяин года готов щедро наградить тех, кто достойно выдержал все испытания, поэтому самые активные и предприимчивые люди в этом месяце будут иметь заслуженный успех. Тем же, кто был ленив и пассивен, кто избегал важных решений в жизни и отказывался от перемен, этот период предоставит «штрафные круги», которые окончательно подведут итог. Всё то, что ранее не было завершено, брошено на полпути, отложено на эфемерное «завтра», должно быть выполнено, получить логическое завершение. Конечно же, к декабрю приковано внимание всех живущих на земле, как к месяцу уникального и пугающего события – Конца Света по пророчеству Майя. Но астрологи более сдержаны в прогнозах, чем бульварная пресса со страшными комментариями об этом событии, и говорят лишь о строгом циклическом феномене календаря Майя, а не о планетарном апокалипсисе.

В самом начале декабрь 2012 года будет похож на предыдущий месяц ноябрь, являясь его продолжением. Тревожные тенденции во всех сферах жизни современного общества возникнут уже к середине первой декады, когда появится риск и экологических, и техногенных катастроф, и социальных выступлений. В этом периоде каждому из нас особенно важно – чувствовать себя защищенными от внешних воздействий, укрепить свои бастионы, сохранить достигнутое. Если в первой декаде декабря очень сложно начинать новую работу, запускать новые проекты, изменять свою жизнь, то к началу второй декады месяца обстановка немного нормализуется. Это вовсе не означает, что далее нас ожидает спокойное время – просто все усилия, на пути к поставленной цели, будут достигать хороших результатов при активных действиях и настойчивости. В первой декаде месяца как всё современное общество в целом, так и отдельные группы людей, будут раздирать различные противоречия, конфликты, противостояния. Во второй же, а особенно – в третьей декаде декабря, будет наблюдаться большая стабильность в делах и настроениях людей, их сплоченность. В начале второй декады месяца нежелательно совершать поездки на дальние расстояния, заниматься финансовыми расчетами и оформлением кредитов. С середины же декабря можно быть более свободным в выборе своей работы, совершать деловые визиты, оформлять новые деловые соглашения. Начало третьей декады декабря, несмотря на приближение «апокалиптической» даты, даст основу творчеству, будет проходить в романтическом настрое и приподнятом настроении. К середине третьей декады месяца может усилиться нервозность в сфере межличностных отношений, могут появиться разногласия, взаимные претензии и обиды. Масла в огонь будут подливать страхи Конца Света, которые будут разжигать, и пользоваться их результатом, люди нечистоплотные, завистливые, меркантильные. В третьей декаде декабря лучше не планировать важные дела и финансовые расчёты, потому что есть большой риск ошибок. В конце декабря подготовка к новогодним праздникам позволит людям быть намного дружелюбнее друг к другу, терпимее. Обстановка в коллективах станет миролюбивой, можно будет выполнять свою обычную работу или начинать новые проекты, заключать перспективные контракты. В конце декабря большое внимание должно быть уделено вопросам сохранения и укрепления здоровья.

Если вести речь о геополитических аспектах декабря 2012 года, важно отметить возможность природных катастроф и социальных выступлений в первой декаде месяца. Каждый человек станет чувствовать свою беззащитность и уязвимость, поэтому многие будут согласны отстаивать свои права и выступать на демонстрациях и митингах против «власть предержащих». Интересы каждого человека в декабре будут ещё резче противопоставлены интересам всего общества, и приоритеты каждой личности будут провозглашены планетой Уран выше всех законов, Конституции и правил. Соединение Марса с Плутоном будет будоражить современное общество, которое может расколоться на несколько противостоящих лагерей. Только мудрая политика и умелое управление государствами смогут предотвратить социальные катастрофы и анархию в отдельно взятых странах. Если говорить о России, то весь этот год является началом нового этапа в жизни страны. Как и любой другой переходный период, декабрь 2012 года будет отмечен болезненными процессами, которые ведут к глобальным изменениям и политического строя страны, и экономической ситуации. Чем внимательнее правительство отнесется к необходимости изменений в социальной сфере, проводя их на государственном уровне, тем мягче мы все переживём этот «беспокойный» период. Если же и дальше закручивать гайки, то народные массы будут выступать гораздо жестче, не видя другого пути к справедливости, кроме революций. Мир в целом стоит в самом эпицентре экономического и политического кризиса, который продолжится до 2016 года. Ни у общества, ни у правительств уже не хватает инструментов для управления этими сложными быстро меняющимися процессами во всех сферах жизни – а потому в декабре 2012 года будут приветствоваться перемены, любые изменения, творческие идеи и деловые находки.

Планетарные аспекты декабря 2012 года довольно разнообразны и неоднородны. 2-го декабря Венера стоит в зодиакальном секторе Скорпиона, а Солнце идёт по «оси катастроф», что предвещает благоприятные изменения, перерождение через кризис. С новолуния 13 декабря в зодиакальный сектор Стрельца входит Меркурий, складывается оппозиция с Юпитером, и 17 декабря в этот же сектор входит Венера. Это будет стимулировать тенденции к перемене мест, поиску новых ощущений, поездок и путешествий. Но с середины декабря Меркурий будет находиться в оппозиции к Юпитеру, который, в свою очередь, встанет на «ось катастроф», и поэтому к третьей декаде месяца не стоит заниматься рискованными предприятиями, по возможности необходимо сократить финансовые расчёты и оформление различных сделок. 21 декабря – День зимнего солнцестояния. Венера всё так же будет находиться в зодиакальном секторе Стрельца, в оппозиции к Юпитеру. Юпитер сложит удачный союз с Черной Луной в секторе Близнецов, Луна будет находиться в секторе Овна. Это будет спокойное время, в котором можно составлять планы, готовиться к праздникам, выполнять текущие дела. Но с 22 декабря Солнце будет входить в сектор Козерога, и с 30 декабря оно составит союз с Плутоном. Это – очень мощный астрологический аспект, который будет влиять на все сферы жизни людей, 30 декабря родятся уникальные дети, которые в будущем могут составить ум и честь нации.

Рассказывая о декабре 2012 года, невозможно обойти стороной самое обсуждаемое событие этого месяца – Конец Света, который «наметил» календарь Майя. Это будет конец эпохи Пятого солнца, и начало эпохи Шестого солнца, поэтому мир, несомненно, ждут обновления и перемены. Поскольку за весь период существования человечество накопило «критическую массу» ошибок, эти перемены обязательно должны проходить через болезненные состояния кризисов. Цивилизация должна измениться, и в силах всех живущих на Земле – сделать так, чтобы эти изменения произошли только в лучшую сторону. Маловероятно, что в этот день наступит предрекаемый пессимистами апокалипсис. Но, пройдя сквозь жернова испытаний, все люди, как и современное общество в целом, получат новое духовное развитие, а также новое мышление и новые перспективы. Весь декабрь 2012 года будет находиться под управлением Юпитера, а это означает, что у человечества есть благоприятная возможность пройти «чистку» Концом Света, и получить более широкое развитие.
Месяц декабрь 2012 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц декабрь 2012 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц август 2017 года.
Далее: Гороскоп на август 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на декабрь 2012", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 05/11/2012
Голосование
  понравилось: 22 не понравилось: 4
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.