Гороскоп на июнь 2014

гороскоп на июнь 2014 года Июнь 2014 года – месяц конкурентной борьбы и преодоления внутренних и внешних ограничений, препятствующих достижению поставленных целей. На протяжении всего июня напряжённый аспект Марса к Урану будет создавать различные спорные ситуации во всех областях жизни. Но уйти от проблем и сделать вид, что их нет, не удастся – проблемы придётся решать, и чем быстрее, тем лучше. В июне многое тайное может стать явным, поэтому в партнёрских отношениях нужно проявлять честность и открытость. Темп жизни в июне будет довольно быстрым, и не все смогут за ним поспевать. Если вы любите покой и стабильность, не начинайте в июне никаких дел, связанных с работой и бизнесом, так как стабильности и определённости в этих сферах жизни ждать не приходится. Для влюблённых июнь может оказаться непростым месяцем – любовным отношениям будет не хватать ясности. Возможны ссоры и даже расставания на почве неверности и ветрености одного из партнёров.

Первая декада июня 2014 – хорошее время для целеустремлённых и смелых людей, имеющих деловую жилку. В этот период июня гармоничный аспект Сатурна к Юпитеру будет способствовать успешному воплощению в жизнь честолюбивых мечтаний и позволит подняться по социальной лестнице тем, кто не поленится приложить для этого личные усилия. В начале июня у многих появится желание что-то в своей жизни поменять или усовершенствовать. Самым большим препятствием на пути к успеху может оказаться неправильный выбор целей или методов их достижения, поэтому следует правильно расставлять жизненные приоритеты и адекватно оценивать свои силы и возможности. Для личной жизни этот период июня вполне благоприятен, так как позволит влюблённым достичь компромиссов по многим спорным вопросам и убрать из своих отношений конфликтность и напряжённость. Если хотите, чтобы между вами и любимым человеком было больше взаимопонимания, чаще прислушивайтесь к его мнению!

Вторая декада июня 2014 – благоприятное время для любви и романтики. Благодаря прохождению Венеры по знаку Зодиака Телец, если вы уже имеете любимого человека, у вас появится возможность улучшить качество отношений, а если вы до сих пор одиноки, этот период июня подарит шанс встретить свою любовь в дружеской или приятельской компании. Середина июня благоприятна не только для любовных отношений, но и для дружеских, а также для деловых. Чтобы построить успешные и гармоничные отношения с окружающими, старайтесь проявлять больше дружелюбия и будьте более общительными, а вот излишняя скромность и застенчивость только помешают! Для работы и карьеры этот период июня тоже довольно неплох, так как поможет воплотить в жизнь многие творческие идеи. При выполнении своих профессиональных обязанностей не слишком оригинальничайте и не спешите внедрять новшества – испытанные методы работы окажутся куда более действенными и надёжными!

В третьей декаде июня 2014 можно ожидать самых разных неожиданностей, поэтому долгосрочные планы лучше не строить. Уран, проходя по знаку Зодиака Овен, будет покровительствовать новаторским начинаниям и научным открытиям. В рабочих коллективах будет чувствоваться дух демократии, что в лучшем случае поможет установить более дружеские отношения между коллегами, а в худшем случае приведёт к тому, что за разговорами и дебатами делом заниматься будет некогда, что плохо отразится на работе. Чтобы важные дела были доведены до конца, следует постоянно держать их под контролем и ни в коем случае не пускать на самотёк. Если вы почувствуете, что не справляетесь с текущими проблемами в одиночку, обязательно прибегните к помощи окружающих, иначе ещё больше запутаетесь и потерпите неудачу! Для любви конец июня неблагоприятен. Между влюблёнными станут возникать частые споры и ссоры, которые могут сильно расшатать отношения и привести к взаимному отчуждению.

 
Месяц июнь 2014 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц июнь 2014 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц октябрь 2017 года.
Далее: Гороскоп на октябрь 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на июнь 2014", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 30/11/2013
Голосование
  понравилось: 23 не понравилось: 3
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.