Гороскоп на июнь 2015

гороскоп на июнь 2015 года Июнь 2015 года – период неожиданностей, как хороших, так и не очень. В этом месяце, вместе с нестабильностью, к нам придёт возможность перемен. Особенно много изменений можно ожидать в сфере работы и карьеры. Напряжённый аспект Урана и Юпитера одним из нас принесёт взлёты и успехи, а другим – падения и неудачи, в зависимости от того, насколько быстро мы сможем приспосабливаться к быстро меняющимся обстоятельствам. Если вы хотите, чтобы этот месяц оказался для вас успешным, старайтесь внимательно следить за тем, как будет развиваться ситуация, и будьте готовы лавировать и подстраиваться, если это будет нужно для дела. Если хватит терпения, чтобы переждать неблагоприятную ситуацию, и смелости, чтобы быстро воспользоваться благоприятными возможностями, июнь может оказаться для вас удачным и счастливым месяцем. На любовном фронте тоже можно ожидать перемен, но они, в большинстве случаев, будут не внезапными, а довольно предсказуемыми и запланированными. Добиться успехов в любви помогут инициативность и решительность.

Первая декада июня 2015 – период завязывания новых интересных и перспективных знакомств. Меркурий, проходя по знаку Зодиака Близнецы, поможет укрепить уже имеющиеся отношения, а также завести новых друзей и приятелей. В начале июня основным условием успеха в делах будет общительность. Если вы общительны и обладаете дружелюбным нравом, вам обязательно повезёт и на работе, и в любви. В целом, начало июня окажется довольно бурным и неспокойным периодом, насыщенным разнообразными интересными событиями, неожиданными встречами и романтическими знакомствами. В начале июня завяжется много новых любовных отношений, которые будут основываться не столько на страсти, сколько на прекрасном взаимопонимании и родстве душ. Те, кто не привык хранить верность любимым, в этот период июня могут нарваться на серьёзные неприятности, вплоть до разрушения отношений с постоянным партнёром.

Во второй декаде июня 2015 Венера будет проходить по знаку Зодиака Лев, в любовных отношениях появится больше красоты и романтики. Именно от того, насколько вы романтичны, будут зависеть в этот период ваши успехи и достижения в личной жизни. Если в середине июня завяжется любовный роман, считайте, что вам повезло, так как много шансов, что новая любовь окажется взаимной и счастливой. Успехи в работе и карьерный взлёт ожидают творческих и неординарных людей, умеющих мыслить креативно и нестандартно. Это исключительно благоприятный период для тех, кто стремится раскрыть свои таланты и способности, а также для тех, кто занят поиском своего места в жизни. В то же время, если хотите, чтобы ваши усилия привели к желаемым результатам, старайтесь держать честолюбие в разумных рамках и избегайте хвастовства – оно не приведёт к добру, но может стать причиной проблем!

Третья декада июня 2015 – наиболее сложный и неоднозначный период в этом месяце. Сатурн, проходя через знак Зодиака Скорпион, может послать нам испытания на прочность, и от того, как мы пройдём эти испытания и сумеем ли с ними справиться, будет сильно зависеть дальнейшее развитие жизненной ситуации. Чтобы конец июня оказался удачным периодом, проявите максимальную ответственность в делах, которыми будете заниматься, старайтесь обращать внимание на знаки, которые будет посылать нам судьба. На работе в этот период повезёт тем, кто уверен в себе и не боится конкуренции. В любовных отношениях плохую роль могут сыграть ревность и чрезмерно развитое чувство собственности. Старайтесь держать под контролем свои чувства – это даст вам возможность направить любовные отношения в желаемое русло.

 
Месяц июнь 2015 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц июнь 2015 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц июль 2017 года.
Далее: Гороскоп на июль 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на июнь 2015", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 20/01/2015
Голосование
  понравилось: 27 не понравилось: 5
 
Мария 2015-06-13 07:56:50
Я доверяю только этому сайту!! Люди, астроскоп- правдивый гороскоп, у меня все сбывалось - приведу пример,в гороскопе за прошлый год было написано, что вы можете влюбиться в известного актера или звезду. Со мной раньше такого не случалось - ведь не 18 лет , а 30 уже, какие влюбленности в звезд. И вот читаю астроскоп, и вспоминаю, что, действительно - а я ведь влюбилась в певца в 2014 г, который выступал шоу на 1 канале!! И 2015 г я с ним встретилась!! Общаемся! Так что, астрология - в этом что-то есть, как бы ни говорили скептики.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Альбина 2015-06-23 06:28:11
Во что верим, то и получаем.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Elena Smirnova 2015-06-02 15:48:19
Мой гороскоп Всегда 100%

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
оксана 2015-05-27 19:36:31
Я просто восторге гороскоп просто Класс ваше я так много узнала саветую всем почитать это реально проверенной мной я сматрела на 2014 год и это правда я в шоке

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.