Гороскоп на июнь 2016

гороскоп на июнь 2016 года В июне 2016 года будет наблюдаться тенденция к усилению психологических и эмоциональных качеств. Чувствительные и восприимчивые люди будут легко поддаваться внешнему воздействию, испытывать противоречивые чувства и страдать от эмоциональных всплесков. Этому будет способствовать Нептун, находящийся в знаке Зодиака Рыбы, влияние этой планеты будет сильнее обычного. В критических ситуациях могут проявляться чувства, ранее дремлющие в глубине души, совершенно не характерные определённым людям. Частая смена настроений будет иметь как позитивное, так и негативное воздействие. Личная жизнь будет наполнена страстями: нежность и забота переплетутся с агрессией и жестокостью, а в недавнем близкие люди способны утратить нить взаимопонимания и пустить на самотёк происходящие события. В этот период необходимо уделить особое внимание проблемам, находящимся в психологической плоскости.

В первой декаде июня 2016 Луна будет проходить по знаку Зодиака Овен, что значительно повлияет на развитие личных и деловых взаимоотношений. Темпераментные люди могут наломать много дров, прежде чем достичь желаемой цели. Возможны импульсивные и необдуманные поступки, желание угодить собственному эго и удовлетворить личные амбиции. Влюблённые смогут проявить чувства открыто, однако необходимо придерживаться чистоты и искренности своих помыслов. Сентиментальные особы, непривыкшие мириться с внешними обстоятельствами, попытаются опустить руки, но некоторые события помогут выйти из пагубного состояния. Весёлые и открытые люди способны раздавать свою позитивную внутреннюю энергию налево и направо, не опасаясь при этом личных потерь. Стремление к новым неизведанным впечатлениям подвигнет инициативных людей к радикальным жизненным переменам, что может вызвать недоумение у окружающих людей, но это только положительно отразится на всех сферах жизни.

Во второй декаде июня 2016 можно рассчитывать на заслуженные успехи в научной и художественной области деятельности. Этот период будет довольно спокойным и мирным, поскольку Венера будет находиться в Раке, в связи с чем усилятся чувства и эмоциональные стороны темперамента. Своё место в жизни отыщут творческие люди, имеющие нестандартное мышление. Успех и признание ожидают терпеливых и чётко следующих своей цели личностей. Это наиболее благоприятный период для зачатия детей, заключения браков, так как воздействие Венеры усиливает романтические чувства и родительские инстинкты. Возникает сильная потребность в общении с родными и близкими людьми, недруги могут стать закадычными друзьями, а рассорившиеся партнёры вновь придут к взаимопониманию. Можно отметить, что финансовое состояние в эти дни обретёт положительную динамику, что, как нельзя лучше, отразится, как на внутрисемейном благополучии, так и профессиональной деятельности.

Третья декада июня 2016 выдастся довольно спокойной и уравновешенной, поскольку Солнце будет находиться в Раке, что в свою очередь усилит женские качества характера и темперамента. Но в то же время не исключены разного рода разногласия между близкими людьми, однако в течение 2-3 дней ситуация в семье нормализуется, и жизнь вновь войдёт в привычное русло. Некоторые люди почувствуют свою силу в том, чтобы оказать посильную помощь не только родным, но и посторонним людям. Могут проявиться задатки и желание заниматься благотворительностью и волонтёрской работой, что не исключает высшей степени удовлетворения от собственной необходимости. Тепло и уют домашнего очага будет иметь наиболее важное значение для семейных людей, поскольку возникнет непреодолимое стремление к спокойной и ровной жизнедеятельности в кругу родных и близких людей.


 
Месяц июнь 2016 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц июнь 2016 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц май 2017 года.
Далее: Гороскоп на май 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на июнь 2016", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 18/11/2015
Голосование
  понравилось: 5 не понравилось: 2
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.