Гороскоп на октябрь 2015

Гороскоп на октябрь 2015

Месячный гороскоп на октябрь 2015 года для 12 знаков зодиака

Гороскоп на октябрь 2015 года

гороскоп на октябрь 2015 года В октябре 2015 года транзитный Марс будет идти по знаку Зодиака Дева, поэтому этот месяц пройдёт относительно спокойно и не ознаменуется никакими неожиданностями. Большинство событий, которые произойдут с нами в этом месяце, окажутся закономерным следствием ранее совершённых нами поступков и будут способствовать исполнению наших тайных и явных устремлений. Если вы хотите, чтобы звёзды в октябре поспособствовали вашим успехам, проявите последовательность, предусмотрительность и целеустремлённость, но ни в коем случае не суетитесь, и не проявляйте спешки! В этом месяце будет везти в делах и в любви, прежде всего, спокойным и практичным людям, не витающим в облаках, а твёрдо стоящим на земле. Если вы непрактичны и легкомысленны, в октябре вам непременно придётся поработать над своим характером и настроить себя на серьёзных лад. Иначе, вместо жизненных успехов этот месяц принесёт вам одни только неприятности и разочарования. В любви повезёт тем, кто не сдаётся при первых же неудачах, а настойчиво борется за сердце любимого человека.

В первой декаде октября 2015 у многих из нас может появиться желание блистать в обществе и покорять противоположный пол. В этот период большую роль при покорении противоположного пола сыграют умение красиво себя подать, а также имидж. Если вы хотите произвести впечатление на понравившегося человека и завоевать его расположение, постарайтесь довести свой внешний вид до совершенства, чтобы ваш любимый имел все основания вами гордиться – и он от вас гарантированно никуда не денется! Начало октября 2015 – хорошее время для людей творческих, склонных к новаторству. Чтобы в этот период успешно решить проблемы, связанные с работой и бизнесом, дайте волю своей творческой фантазии и поступайте так, как подсказывает вам ваше вдохновение. Но при всём при этом не забывайте, что даже самая интересная идея, чтобы воплотиться в жизнь, должна иметь под собой реальную основу!

Во второй декаде октября 2015, транзитный Юпитер, проходящий по знаку Зодиака Дева, поможет нам стать практичнее, мудрее и, благодаря этому, найти своё место в жизни. Если вы находитесь в поиске себя и мечтаете самоутвердиться, середина октября – многообещающий и перспективный период, во время которого вы сможете найти тот единственный путь, который приведёт к намеченным целям. В то же время, в этот период месяца звёзды будут больше покровительствовать скромным труженикам, чем честолюбивым выскочкам, для которых главное – слава и деньги. Если вы в меру скромны и знаете своё место, в этот период вас может ожидать приятный сюрприз, например, перевод на более выгодную должность, или финансовое поощрение. В любви будет везти тем, кто сможет произвести на любовного партнёра впечатление серьёзности, надёжности и основательности. Легкомысленные любовные интриги будут иметь плохие последствия для репутации.

Третья декада октября 2015 – наиболее лёгкий и приятный период за весь месяц. Меркурий, проходящий по знаку Зодиака Весы, будет способствовать завязыванию новых дружеских и любовных отношений, в основе которых будут лежать взаимное уважение и глубокая симпатия. В заключительный период октября в делах и в любви будет везти дипломатичным и обходительным людям, стремящимся к компромиссам и понимающим, что взаимные уступки – неотъемлемое условие гармоничных и прочных отношений! Если в конце октября в вашу жизнь войдут новые люди, то девять из десяти, что им суждено сыграть благоприятную роль в вашей будущей судьбе! Если вы обладаете хорошо подвешенным языком, в конце октября вас может ожидать успех в обществе.

 
Месяц октябрь 2015 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц октябрь 2015 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2015
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить