Гороскоп на сентябрь 2013

гороскоп на сентябрь 2013 года Сентябрь 2013 года пройдёт под влиянием прохождения Марса по знаку Зодиака Лев – подходящий месяц для самосовершенствования и воплощения в жизнь собственных честолюбивых планов. Если вы готовы работать над собой, развивать свои таланты и способности, сентябрь принесёт новые возможности самовыражения и творческой самореализации. Главное, уберите подальше ложную скромность, не стесняйтесь явить миру свои таланты и уверенно идите к намеченным целям – тогда победа будет за вами! В сентябре не помешает заняться укреплением собственного авторитета у коллег по работе, так как от него во многом будут зависеть возможности личного карьерного роста. Сентябрь – благоприятный месяц для любовных отношений. Успеху в любви будут способствовать романтический настрой и умение красиво себя подать. Завоюйте своих любимых поэтическими признаниями в любви, подарками, комплиментами, совершайте подвиги во имя любви – и никто не сможет устоять!

Первая декада сентября 2013 – романтический период, благоприятный для развития любовных отношений. Венера, проходя по знаку Зодиака Весы, будет способствовать возникновению страстных любовных романов, основанных на искренней взаимной симпатии и страсти. Старайтесь избегать грубости и излишней напористости в отношениях с любимым человеком, проявляйте такт и дипломатию! В этот период сентября успеху в делах и в любви будет способствовать наличие хороших манер и умение поддерживать непринуждённую светскую беседу. Захотите произвести положительное впечатление на работодателя или партнёра по бизнесу, продемонстрируйте ему своё красноречие, окажетесь приятным и интересным собеседником – и у него не останется сомнений, что вы именно тот человек, с которым нужно иметь дело! Этот период сентября будет благоприятствовать талантливым и одарённым людям, чья работа имеет отношение к творчеству и искусству – их ждёт финансовый успех и признание окружающих.

Вторая декада сентября 2013 – подходящий период для выбора главной жизненной цели. В этот период сентября, под влиянием гармоничного аспекта Сатурна к Плутону, мы сможем увидеть свои жизненные проблемы как бы со стороны и понять, что для нас главное, а что – второстепенное. Чтобы достичь больших успехов в работе и карьере, придётся проявить силу воли и выдержку, преодолевая трудности и борясь с конкурентами. Если вы не любите одиночных жизненных сражений, не проявляйте в этот период сентября чрезмерной деловой активности и не рвитесь на первый план, иначе рискуете потерпеть поражение в борьбе с более сильным противником. Если же вы не против побороться за место под солнцем и не боитесь трудностей и препятствий – этот период сентября окажется для вас исключительно плодотворным и успешным. В личных отношениях можете рассчитывать на успех только в том случае, если не боитесь откровенных разговоров и готовы расставить все точки над «і».

Третья декада сентября 2013 – благоприятный период для финансовых мероприятий. Влияние Юпитера, проходящего по знаку Зодиака Рак, принесёт новые перспективы делового сотрудничества и возможности неплохих заработков. В делах не бойтесь идти на обдуманный риск, но чётко следите за тем, чтобы получаемая прибыль превышала вложения. Участие других людей в ваших личных проектах должно быть щедро вознаграждено, но в разумных пределах. Не забывайте о благодарности и помните пословицу: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей!», – работая в совместном сотрудничестве с надёжными людьми, вы сможете достичь гораздо больших результатов, чем работая в одиночку. В плане личных отношений этот период сентября довольно непростой – могут возникать конфликты на почве собственности и финансов. Не проявляйте жадность по отношению к близким. Следите за тем, чтобы симпатии и антипатии к людям, основывались на их душевных качествах, а не на толщине кошелька!

 
Месяц сентябрь 2013 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц сентябрь 2013 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц октябрь 2017 года.
Далее: Гороскоп на октябрь 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на сентябрь 2013", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 01/08/2013
Голосование
  понравилось: 21 не понравилось: 3
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.