Гороскоп на январь 2013

Гороскоп на январь 2013 года Первый месяц 2013 года, – последний оплот постепенно уходящей власти года Дракона, который правил миром в год 2012-й. Хотя хозяйка 2013 года вступит в свои права только 10 февраля, уже в январе мы получаем надежду на реализацию всего, что задумали совершить и воплотить в 2013 году чёрной Змеи. Учитывая сложность и неординарность уходящего года, 2013 год уже с первых его дней может показаться намного проще предшествующих ему нескольких лет кризисов и нестабильности. Но не стоит легкомысленно относиться к этому времени, кажущемуся беспроблемным, потому что коварство 2013 года, состоит в скрытности, затаённости, неожиданности. В целом январь 2013 года – переходный период, это время будет сочетать в себе признаки и уходящего года, и года начинающегося. Месяц окажется на редкость деловитым и активным, даже, несмотря на обилие в нём праздничных дней и каникул. В январе 2013 года человечество ощутит свои перспективы, а празднества будут сочетаться с активной работой и широким деловым общением. С первых дней месяца всё начнет неумолимо меняться со всё возрастающей быстротой – новый настрой, новые ритмы дадут ощущение всеобщей эйфории в этой какофонии разнообразных и быстрых событий. В январе 2013 года важно – не растеряться, не предпринять ложные шаги, сосредоточиться на важных событиях. Помните, чтобы ни случилось в вашей жизни в начале 2013 года главные спутники любого человека – надежда на лучшее и глубокая вера в себя, они должны сопровождать все серьёзные дела и ваши личные начинания, как в первом месяце, так и в течение всего 2013 года.

Первая декада января 2013 года будет связана с семейными традициями, заботой о близких, организацией праздничных торжеств и каникул. Особенно активные люди в этом месяце могут провести ряд деловых переговоров, предвещающих не только скорое заключение контрактов, но и значительные дивиденды. В начале января 2013 года будут удачными короткие деловые поездки, знакомства, экскурсии на предприятия. Проводить деловые встречи в этом периоде будет гораздо проще – этому способствует праздничное общительное настроение, всеобщее желание выразить своё мнение, что называется «во что бы то ни стало». И всё же в первой декаде января звёзды советуют воздержаться от окончательных выводов в отношении деловых начинаний. Начало новых проектов, подписание важных контрактов, а также длительные поездки в дальние регионы страны и зарубежья лучше отложить на вторую половину месяца.

Вторая декада января 2013 года будет более прозаична. В этом периоде необходимо браться за практическую работу, и не отвлекаться по мелочам на что-либо другое. Вместе с восстановлением активных процессов прошлого года, укреплением старых позиций, можно предпринимать первые попытки запуска новых проектов (конечно же, они должны быть заранее тщательным образом проработаны). Во второй декаде месяца нас не ждут серьёзные препятствия в работе или катаклизмы, и всё же после праздничной недели настроение будет вовсе не рабочим, и это может помешать исполнению своих обязанностей, как на службе, так и в профессиональной среде. Будьте осторожны, к двадцатым числам января в коллективе может накопиться недовольство, а былая обида кого-то из близких может, в конце концов, разразиться ссорой.

Третья декада января 2013 года выровняет всё, что будет неровным, «шероховатым». Конец месяца пройдёт на подъёме творческой энергии, сил, уверенности в себе. Многие люди наконец-то определят для себя точную цель в работе и жизни, смогут организовать свою профессиональную сферу или бизнес самым эффективным образом, наработают первые впечатляющие результаты. Работа будет проходить активно, однако, в этот удачный для большинства период следует избегать чрезмерных скоростей, рассудительно подходя к критическим вопросам. В том случае если вы, хотя бы на малую толику, не уверенны в адекватности принимаемого решения, то во избежание серьёзных ошибок его принятие следует отложить. Будьте на стороже особенно в дни до и после полнолуния 27 января, в это время не следует проводить важных деловых переговоров, финансовых расчётов, принимать судьбоносные решения. Последние дни месяца следует посвятить выполнению своей обычной работы, а также знакомствам с людьми, установлению деловых контактов, перспектив и возможностей сотрудничества на будущее. Конец января пройдёт динамично, без суеты позволит взять правильный рабочий ритм, настроиться на длительную серьёзную и конструктивную деятельность длиной в целый год.

Говоря о геополитических аспектах января 2013 года, можно заметить возрастание интереса у современного общества к науке, искусству. Люди будут больше расположены к творчеству и экспериментам. Уже в начале 2013 года станут известны имена новых выдающихся деятелей культуры и искусства, возникнут творческие споры на тему «старого» и «нового» искусств. На политической сцене будет неспокойно, тем не менее, ожидается серьёзная коррекция законодательной базы, в январе могут выйти новые указы и поправки к законам. Волнения народных масс, которые начинались в прошлом, утихнут. Есть вероятность что к концу января 2013 неспокойная обстановка будет складываться в регионах Южного полушария, к которому будут прикованы взгляды всего мирового сообщества.

Гороскоп на январь 2013 указывает на то, что планетарные аспекты этого месяца способствуют развитию современного общества, его наилучшей организации. Ещё с июня 2012 года Юпитер находится в зодиакальном секторе Близнецов, и будет там до 23 июня 2013 года. Такое положение планеты позволяет открыть новый этап развития, определиться с планами и направлениями. Время способствует обмену информацией, коммуникативным формам взаимодействия, обучению, поездкам, обмену знаниями. 4 января образуется трин Юпитера и Марса, 22 января – трин Юпитера и Меркурия. Это благоприятные аспекты, которые открывают двери в профессионализм, успешный бизнес, мир современных деловых отношений. Наиболее напряженным можно считать период окружающий дату полнолуния 27 января – тем более что и в без того накалённую обстановку свою каплю негатива добавит Марс. В эти дни могут случиться природные катаклизмы, громкие падения курсов валют, банкротства, не исключены военные конфликты. Под сильным влиянием астрологической обстановки начала января 2013 года многие ощутят желание выделиться, стать ярче и заметнее в социуме, приобрести индивидуальность и шарм. Увеличится тяга к красоте, культуре, изяществу, творческие порывы будут наиболее востребованы. И всё же многие аспекты января 2013 противоречат революционным настроениям, поэтому в этом месяце необходимо больше приспосабливаться, принимать меняющиеся условия жизни и работы, нежели сопротивляться им, пытаясь провести преобразования.

В итоге январь 2013 года получится динамичным месяцем, с быстро меняющимися декорациями; временем, которое не терпит суеты и небрежности в делах; периодом когда важные решения следует принимать обдуманно, с упором на собственный опыт, а также на объективный взгляд о складывающихся обстоятельствах. Все финансовые вопросы должны решаться запланировано, а при возможности их следует перенести на следующий месяц. В частности из-за новогодних праздников расходы в январе будут велики, поэтому следует придерживаться принципов разумной экономии.

Январь 2013 года будет располагать к общению и знакомствам. В этом месяце можно значительно улучшить отношения с близкими людьми, решить застарелые конфликты, восстановить утерянные дружеские и родственные связи. Самое ценное в жизни человека, – это близкие люди окружающие нас, помните об этом и не тратьте драгоценное время зря!
Месяц январь 2013 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц январь 2013 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц октябрь 2017 года.
Далее: Гороскоп на октябрь 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на январь 2013", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 19/12/2012
Голосование
  понравилось: 23 не понравилось: 6
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.