Гороскоп на январь 2014

гороскоп на январь 2014 года Январь 2014 года будет отмечен всплеском деловой активности, но постарайтесь найти время и на отдых, ведь переутомление, как известно, плохо влияет на работоспособность. В январе, под влиянием прохождения Венеры по знаку Зодиака Козерог, над романтичностью и сентиментальностью будут преобладать здравый смысл и трезвый расчёт, что будет проявляться как в делах, так и при построении личных отношений. Чтобы добиться успеха в любом деле, старайтесь следить за своевременностью решений и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! В январе, чтобы сберечь здоровье, желательно соблюдать правильный режим дня, не потакать своим вредным привычкам и хоть немного ограничивать себя в удовольствиях. Для личной жизни январь 2014 – месяц непростой. С одной стороны, вы сможете убрать из отношений с любимым человеком всё то, что мешает взаимопониманию и любви, но, с другой стороны, если любовные отношения недостаточно серьёзные, то в этом месяце они могут не выдержать испытаний и сойти на нет.

Первая декада января 2014 – благоприятный период для решения юридических вопросов, а также для проведения любых важных переговоров и для начала делового сотрудничества. В этот период января, под влиянием прохождения Марса по знаку Зодиака Весы, чтобы добиться успехов, как в карьере, так и при построении личных взаимоотношений, нам нужно будет проявлять дипломатию, обходительность и идти на уступки и компромиссы. Особенно важно будет уступать друг другу в семейных отношениях, так как потакание собственным прихотям и пристрастиям может вызвать серьёзные семейные конфликты с далеко идущими последствиями. В начале января значительно возрастёт опасность травматизма из-за собственной невнимательности и рассеянности, поэтому на производствах следует соблюдать технику безопасности и быть внимательнее! В любовных отношениях, начатых в этот период января, будет много ярких эмоций и романтики.

Вторая декада января 2014 предвещает профессиональные успехи деятелям науки и исследователям. В этот период января, под влиянием прохождения Меркурия по знаку Зодиака Козерог, при решении любых профессиональных задач помогут объективный анализ и конкретная логика, а вот к собственным предчувствиям и фантазиям лучше не прислушиваться – они могут обмануть. Этот период января – благоприятное время, чтобы передать свой опыт и знания другим людям и чтобы воспользоваться чужим опытом и мудрыми советами при решении личных проблем. В середине января важно не зазнаться и не посчитать себя выше и умнее окружающих, так как чрезмерное самомнение не только может стать причиной конфликтов между близкими людьми, но и приведёт к серьёзным ошибкам и личным просчётам. Этот период января – не самое лучшее время для новых романтических знакомств, так как в личных отношениях можно ожидать взаимных обманов и проблем с взаимопониманием.

Третья декада января 2014, под влиянием прохождения Юпитера по знаку Зодиака Рак, окажется благоприятным периодом для решения финансовых вопросов, а также для укрепления собственной жизненной стабильности. В этот период января ловкие, находчивые и предприимчивые люди вполне могут рассчитывать на быстрое и успешное обогащение. Если вы общительный человек и ведёте светский образ жизни, тот в конце января у вас может возникнуть неплохая возможность блеснуть в обществе умом и остроумием, поднять свой авторитет и обзавестись приверженцами и сторонниками. Причиной ссоры с близкими и родными людьми в конце января может стать излишняя прямота и откровенность, поэтому думайте, прежде чем что-то сказать. Заводя новые романтические знакомства, следует быть разборчивее – это поможет избежать огорчений и взаимных разочарований. Помните: приятный внешний вид, и высокий общественный статус не являются гарантией хороших человеческих качеств и умения любить!

 
Месяц январь 2014 года, гороскоп на месяц
Читайте зодиакальный гороскоп на месяц январь 2014 года для каждого знака зодиака опубликованный на сайте "Калейдоскоп гороскопов".
 
важно Высказывайте свое мнение и делитесь впечатлениями о прочитанном в специальном разделе отзывов о гороскопах и о других разделах сайта «Калейдоскоп гороскопов».
 
 
Также читайте гороскоп на текущий месяц декабрь 2017 года.
Далее: Гороскоп на декабрь 2017
 
Если вы желаете оставить комментарий или высказать мнение относительно "Гороскоп на январь 2014", вы можете сделать это, воспользовашись формой расположенной ниже.
  • комментарии: 0
  • Дата: 30/11/2013
Голосование
  понравилось: 11 не понравилось: 3
 

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.