гороскоп 2008 Водолей

Водолей: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Водолей на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год водолей Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Водолей.
В целом, в отношении финансовом, звездная обстановка 2008 года готова помогать Водолеям, однако на вашу долю выпадает самая главная задача, а именно, своевременно воспользоваться позитивными моментами, припасенными судьбой. Начальный период, с января по февраль, видится особенно благоприятным. Когда другие только наращивают обороты, вы обладаете всеми шансами вырваться вперед и, захватив инициативу, существенно поправить свое общественное и, в том числе, финансовое положение. Основной трудностью для вас в это время может стать расслабленность и потеря бдительности после успехов предыдущего года. Помните, что почивать на лаврах не время, период благоволит вашим успехам, а значит нужно взять от сложившейся ситуации максимум выгоды, дабы достойно пережить трудные времена, которые всегда наступают после периода побед.
Начало весеннего периода, может быть обусловлено для многих Водолеев, покупкой недвижимости или инвестированием средств на этом рынке. Вне зависимости, от коммерческой цели сделки или если такие действия обусловлены простым улучшением квартирного вопроса, немаловажным побудительным фактором станут некие условия, позволившие либо приобрести недвижимость на выгодных условиях, либо получить денежные средства на таких условиях, что вы не сможете отказаться. В сфере основного источника ваших доходов, также произойдут кардинальные изменения, упрочив и качественно улучшив основу своего существования, этот источник начнет набирать силу, заметно прибавив в количестве предоставляемых вам средств. В это время, Водолеям не стоит рассчитывать на несметные богатства, однако, планомерность и уверенность роста ваших доходов, вселит в душу радужные перспективы.
Рассматривая в целом финансовую картину периода с мая по сентябрь, можно сказать о некотором застое и прекращении фазы роста, однако данный период предполагает быть спокойным, без сильных потрясений, что, несомненно, даст время для консолидации ваших сил и создания плацдарма для дальнейшего форсирования ваших амбициозных финансовых планов. Главное для Водолея в это время, не рисковать своими сбережениями, не тратить их бесконтрольно, и главное избегать рискованных инвестиций. Несмотря на незначительную поддержку, звезды совсем не предрасположены дарить удачу без приложения с вашей стороны сил и усердия.
Многие из нас мечтают выиграть в лотерею и прожить оставшиеся годы в беззаботном раю, где-то на краю земли, что же, если ваше желание совпадает с описанным выше вариантом, то на этот раз вам все-таки улыбнется удача. Однако такие доходы появятся не из неожиданного источника, они, так или иначе, будут связанны с вашей работой и профессиональной деятельностью. Гороскоп с сайта astroscope.ru Вполне вероятно, что в последние месяцы уходящего 2008 года, один из ранее начатых и ведомых вами бизнес проектов окажется настолько опередившим свое время, что при полной монополии на новый продукт или услугу, Водолеи окажутся на вершине этого мира. Конечно, развитие событий, описанное выше, представляет собой идеальную модель, и в каждом конкретном случае нужно рассматривать свой уникальный вариант, тем не менее, в той или иной степени, подобные события коснутся каждого из представителей зодиакального знака Водолей.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить