гороскоп 2008 Водолей

Гороскоп на 2008 год Водолей

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Водолей в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Водолея на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год водолей Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Водолей.
Новый 2008 год, в его первые месяцы, обещает предоставить Водолеям все необходимое для успешной реализации запланированных вами изменений в любовной сфере. Для Водолеев, связанных узами серьезных отношений, этот период станет временем создания более крепкого союза с партнером и более широкого участия в различных сферах его жизни. Людей одиноких, ожидает больше встреч и знакомств, а значит, и больше возможностей изменить течение своей интимной жизни, найти того, единственного человека с которым можно связать свою судьбу. «Попридержать коней» стоит разведенным Водолеям или недавно пережившим серьезный разрыв любовных отношений. В это время, у вас обнаружится склонность к новым серьезным отношениям исключительно из желания не быть в одиночестве, однако в ваших интересах не торопить события, дабы не совершить одну и ту же ошибку повторно.
Весеннее обострение будет усиленно противостоянием двух противоположностей — богини любви Венеры и воинственного Марса. Этот период, будет обусловлен усилением чувственности и страсти в ваших отношениях с любимым человеком. Перепады таких чувств, обусловленные довольно уникальным расположением планет в вашем гороскопе, будут воистину колоссальны. Беспокойный Марс не даст Водолеям спокойной жизни, ее монотонность исчезнет бесследно, закружит вас в круговороте ярких чувств и событий. Жаркие ночи и ужин при свечах, романтические прогулки, удачно завершенные невинные скандалы, томные признания и объятия под луной — наслаждайтесь этим прекрасным, окутанным весенним ароматом цветов и словно специально созданным для вашего удовольствия, временем года.
Наиболее интересным и насыщенным периодом, в плане разнообразия происходящих на любовном фронте Водолеев событий, станет лето. Основной причиной такого разнообразия будет целая череда планет, в той или иной степени, влияющих на любовный сектор гороскопа вашего зодиакального знака. Гороскоп с сайта http://astroscope.ru/ В это время все возможно, для многих чувственных натур, дни будут наполнены умиротворением, счастьем и обозначены особенно чуткими взаимоотношениями с любимым человеком. В то же самое время, не исключен, разрыв отношений и одиночество для тех, кто не смог пойти на уступки своему партнеру или чрезмерно завысил планку требуемых от него стандартов, соответствовать которым просто невозможно. Однако главный подарок судьбы припасен людям одиноким, для которых этот период может стать поворотным моментом в жизни. Для вас открыты все двери, ведущие только вперед в будущее, в это время, у вас есть прекрасная возможность повстречать того самого человека, с которым можно прожить всю жизнь в любви и согласии.
Все последние месяцы уходящего года будут наполнены для Водолеев любовным ароматом. Несмотря на полную противоположность серой погоде, в душе Водолеев поселится весна, даря им радость жизни, лаская и наполняя смыслом все их деяния. В этот период, обладатели зодиакального знака Водолей, станут чрезвычайно влюбчивы, а выражение «любовь с первого взгляда», наконец-то, обретет для вас реальность и исполнится глубокого смысла. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, скажете вы. Однако шутка судьбы заключается в том, что Купидон не станет разбираться в ваших желаниях, вне зависимости, одиноки вы или связаны узами брака, он пронзит ваше сердце своей стрелой, перемешает все в вашей жизни, поставив ее с ног на голову, а хорошо это или плохо, решать вам.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить