гороскоп 2008 Водолей

Гороскоп для Водолея на 2008 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2008 год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2008 год Крысы затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп на 2008 год водолей Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Водолей.
В целом, начало 2008 года более чем впечатляющее, многообещающий аспект Меркурия подарит, обладателям знака зодиака Водолей, хорошее самочувствие и внутреннюю энергию, так необходимую в это холодное время. Даже те из Водолеев, кто страдал или страдает от вяло-протекающих хронических заболеваний, почувствуют стабилизацию самочувствия, постепенно начнут выздоравливать и восстанавливать былую физическую форму. Конец февраля начало марта, будет весьма удачным периодом для начала нового восстановительного курса, поиска и использования другого, отличного от того, что вы используете в данный момент, метода лечения. Для людей, не имеющих проблем со здоровьем, этот период может быть обусловлен неумеренной страстью к перееданию, что может негативно сказаться в будущем. Контролируйте свой рацион, старайтесь больше двигаться, а в предполагаемые моменты, когда вы не в состоянии удержаться от того, чтобы не заглянуть в холодильник, займите себя чем-либо интересным.
Привычное весеннее обострение не обойдет Водолеев стороной. Обычно милосердный Уран, появившись в вашем гороскопе, не станет так уж снисходителен к неправильному образу жизни и излишествам, которые вы позволяли себе ранее. В это время, есть вероятность обострения заболеваний связанных с пищеварением и с работой органов внутренней секреции. Однако, если соблюдать режим и вести разумный в плане диеты и здоровья образ жизни, то можно, если не избежать, то по крайней мере, сгладить последствия таких недугов. В большей своей массе Водолеи привыкли жить и радоваться жизни, не задумываясь о том, что ждет их завтра, привыкли к отсрочкам, оттягивая появление тяжких последствий для здоровья посредством медикаментов, однако нужно понимать, что такой подход к своему здоровью, рано или поздно, приведет к катастрофе.
В целом, летний период пройдет под знаком окрепшего здоровья и хорошего самочувствия. Единственным негативным событием, этого времени года, может стать аспект Нептуна. Его положение в вашем гороскопе обусловит незначительные проблемы со здоровьем, понизит иммунитет, что сделает ваш организм восприимчивым к различным инфекционным заболеваниям. <a href='http://astroscope.ru/'>Гороскоп с сайта astroscope.ru</a> При первых симптомах слабости, Водолеям нужно принимать противоборствующие меры, прежде всего, более продуманно отнестись к своему питанию, проводить больше времени на открытом воздухе и не забывать о пользе здорового сна, в конце концов, если ваш организм чувствует постоянную усталость, этим он сигнализирует вам о необходимости отдыха.
Перспективы Водолеев в последние месяцы 2008 года не так радужны как в предыдущие его периоды. Наибольшие опасения в это время вызывают внутренние органы, особенно печень, которая в перегруженном состоянии не будет справляться с возложенными на нее обязанностями, что в свою очередь, может привести к отложению продуктов распада в самом организме. Первым делом, что необходимо сделать — снять нагрузку с этого органа. Вам следует серьезно рассмотреть возможность следования строгой диете в этот заключительный период года. В каждом отдельном случае вам следует получить консультацию врача, однако не стоит налегать на таблетки, относитесь к химиотерапии сдержанно. Если у вашего организма нет острых проблем (воспаления, инфекции и т.п.) требующих немедленного вмешательства, то старайтесь следовать такому курсу лечения, который подразумевает планомерное восстановление функций вашего организма.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить