Гороскоп для Водолея на 2008 год: здоровье

гороскоп на 2008 год водолей
 
Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Водолей.


В целом, начало 2008 года более чем впечатляющее, многообещающий аспект Меркурия подарит, обладателям знака зодиака Водолей, хорошее самочувствие и внутреннюю энергию, так необходимую в это холодное время. Даже те из Водолеев, кто страдал или страдает от вяло-протекающих хронических заболеваний, почувствуют стабилизацию самочувствия, постепенно начнут выздоравливать и восстанавливать былую физическую форму. Конец февраля начало марта, будет весьма удачным периодом для начала нового восстановительного курса, поиска и использования другого, отличного от того, что вы используете в данный момент, метода лечения. Для людей, не имеющих проблем со здоровьем, этот период может быть обусловлен неумеренной страстью к перееданию, что может негативно сказаться в будущем. Контролируйте свой рацион, старайтесь больше двигаться, а в предполагаемые моменты, когда вы не в состоянии удержаться от того, чтобы не заглянуть в холодильник, займите себя чем-либо интересным.

Привычное весеннее обострение не обойдет Водолеев стороной. Обычно милосердный Уран, появившись в вашем гороскопе, не станет так уж снисходителен к неправильному образу жизни и излишествам, которые вы позволяли себе ранее. В это время, есть вероятность обострения заболеваний связанных с пищеварением и с работой органов внутренней секреции. Однако, если соблюдать режим и вести разумный в плане диеты и здоровья образ жизни, то можно, если не избежать, то по крайней мере, сгладить последствия таких недугов. В большей своей массе Водолеи привыкли жить и радоваться жизни, не задумываясь о том, что ждет их завтра, привыкли к отсрочкам, оттягивая появление тяжких последствий для здоровья посредством медикаментов, однако нужно понимать, что такой подход к своему здоровью, рано или поздно, приведет к катастрофе.

В целом, летний период пройдет под знаком окрепшего здоровья и хорошего самочувствия. Единственным негативным событием, этого времени года, может стать аспект Нептуна. Его положение в вашем гороскопе обусловит незначительные проблемы со здоровьем, понизит иммунитет, что сделает ваш организм восприимчивым к различным инфекционным заболеваниям. <a href='http://astroscope.ru/'>Гороскоп с сайта astroscope.ru</a> При первых симптомах слабости, Водолеям нужно принимать противоборствующие меры, прежде всего, более продуманно отнестись к своему питанию, проводить больше времени на открытом воздухе и не забывать о пользе здорового сна, в конце концов, если ваш организм чувствует постоянную усталость, этим он сигнализирует вам о необходимости отдыха.

Перспективы Водолеев в последние месяцы 2008 года не так радужны как в предыдущие его периоды. Наибольшие опасения в это время вызывают внутренние органы, особенно печень, которая в перегруженном состоянии не будет справляться с возложенными на нее обязанностями, что в свою очередь, может привести к отложению продуктов распада в самом организме. Первым делом, что необходимо сделать — снять нагрузку с этого органа. Вам следует серьезно рассмотреть возможность следования строгой диете в этот заключительный период года. В каждом отдельном случае вам следует получить консультацию врача, однако не стоит налегать на таблетки, относитесь к химиотерапии сдержанно. Если у вашего организма нет острых проблем (воспаления, инфекции и т.п.) требующих немедленного вмешательства, то старайтесь следовать такому курсу лечения, который подразумевает планомерное восстановление функций вашего организма.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Водолей Гороскопы 2009 Быка года для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Водолей на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Водолей:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.