гороскоп 2008 Овен

Овен: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Овен на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год овен Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Овен.
Благодаря аспекту Меркурия, начало 2008 года в финансовом плане для Овнов видится более чем благоприятным и не должно обозначиться никакими серьезными неприятностями. Конечно при условии, если такое благоденствие не вскружит голову обладателям этого зодиакального знака и последние не пустятся транжирить нелегко нажитые средства на разного рода излишества. Вообще, хотя на первый взгляд начало года 2008 и выглядят как довольно благоприятный период, потенциально, это время хранит в себе достаточно большую вероятность появления сложных и опасных ситуаций. Прежде всего, такая неоднозначность связана с неоднородными свойствами самого Меркурия, с одной стороны он обещает финансовое благоденствие, а с другой, усыпляет бдительность, насаждает безрассудные желания, подталкивает к совершению необдуманных поступков. Недальновидность Овнов, свойственная в этот период, может завести в затруднительную ситуацию и вынудит совершить немало нелицеприятных поступков, о которых придется сожалеть в будущем. С таким положением могут справиться только сами Овны, только самим обладателям этого знака под силу держаться в стороне от соблазнов и искушений этого периода.
С отступлением зимних холодов, финансовое положение Овнов несколько ухудшится, что в большей степени будет связано с невозможностью экономить и откладывать часть финансовых поступлений на будущее. Непредвиденные траты, расходы крупными порциями, возросшие текущие расходы — все это, в неконтролируемом состоянии, способно ввергнуть Овнов в бездну долгов и кредитов, звезды настойчиво рекомендуют вам в это время тщательно обдумывать собственные возможности, прежде чем ваша рука опустится в карман, вытягивая наличность или кредитную карту. В период с марта по июнь, Овнам рекомендуется оставаться в стороне от кредитных операций, в это время нежелательно как брать чужие, так и давать в долг собственные денежные средства. Если же в это время на горизонте замаячит некая возможность или предложение, связанное с недвижимостью то, скорее всего, она заслуживает вашего внимания, так как долгосрочные вложения сделанные в этом промежутке 2008 года принесут в будущем неплохие дивиденды.
Летний период, практически ничем не будет отличаться от весеннего, положение планет в финансовом секторе гороскопа Овнов по-прежнему будет оставлять желать лучшего, однако непредвиденность ситуаций исчезнет, а также появится более ясное понимание своих возможностей и дальнейших перспектив в этой сфере. Вплоть до осени Овнам стоит больше уделять внимания своим друзьям и близким людям, с которыми у них в дальнейшем могут возникнуть неплохие деловые и финансовые отношения на взаимовыгодной основе. К тому же, есть вероятность, что совместное увлечение неким спортом, видом отдыха или другим активным времяпрепровождением может подать вам интересную идею способную принести дополнительный приток финансовых поступлений.
Усилия предыдущих периодов 2008 года не останутся для Овнов пустыми, тем или иным способом, новые денежные источники улучшат финансовое положение, чем, безусловно, улучшат самооценку и уверенность в своих силах. Однако, ближе к окончанию года, небесное положение планет составит в финансовом секторе гороскопа Овнов довольно неоднозначную картину, подталкивающую обладателей этого зодиакального знака к необдуманным тратам и рискованным финансовым вложениям. По-видимому, немаловажную роль в этом, сыграет неожиданность появления новых источников дохода, что, само по себе, всегда создает предпосылки для небрежного отношения к деньгам. Постарайтесь в это время быть наиболее благоразумными, помните, что сохранение нажитых средств и экономия, равнозначны получению прибыли.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить