гороскоп 2008 Овен

Гороскоп на 2008 год Овен

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Овен в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Овна на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год овен Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Овен.
Начало 2008 года обещает быть для Овнов мирным и довольно благополучным периодом в отношении всего того, что связанно с делами любовными. Взаимоотношения в уже сложившихся любовных союзах будут развиваться размеренно и, за редким исключением, будут проходить под знаком благополучия и нежных романтических чувств. Благоприятное положение Меркурия не оставит в стороне от активной общественной жизни тех Овнов кто еще не нашел свою половинку, их ожидает множество интересных встреч и знакомств. Кто знает, возможно, предстоящее разнообразие потенциальных связей поможет вам обрести оседлый статус.
С приходом весны Овны получат впечатляющие возможности в плане улучшения своих внутрисемейных отношений и взаимоотношений с партнером, а люди свободные, смогут исправить, либо направить в желаемое русло свои романтические приключения. Все это, довольно щедрое благополучие, подарит богиня любви Венера, которая обеспечит Овнам покровительство во всех романтических начинаниях, как минимум, вплоть до начала лета 2008 года. В той или иной степени, Овны почувствуют прилив собственного амурного магнетизма, который позволит им держаться в прекрасной форме и быть всегда в оптимистичном расположении духа. Но главное, благоволя своим любовным интересам, Овны всегда смогут привлечь внимание интересующего человека именно в тот момент, когда его разум будет наиболее восприимчив к интимным ухаживаниям. Тем не менее, рассматривая такое положение в долгосрочной перспективе, Овнам стоит поостеречься. Несмотря на прилив энергии и огромное личное обаяние, способное завоевать сердце любого, вам не стоит разменивать благоприятное состояние по пустякам, так как, рано или поздно, весна закончится, и здесь главное не остаться у разбитого корыта, вовремя сделав правильный выбор.
С приходом июня, на романтическом небосклоне Овнов, наступит затишье и период застоя. Говоря застой, мы не подразумеваем, нечто негативное, скорее наоборот — ровное течение жизни, при котором никому ненужные сердечные хлопоты обойдут в этот раз Овнов стороной. На практике, если вы живете счастливой семейной жизнью — то в этот период, вас даже не посетят намеки на трудности в отношениях, любимый человек будет прекрасно понимать ваши намерения и разделять ваши взгляды. Для людей свободных, появления Урана, хотя и сулит новые любовные встречи, но действие этого небесного тела невелико, так что, образование каких-либо длительных союзов или формирование серьезных отношений в этот период вам не грозит.
Уже начиная с середины сентября и начала октября, благополучное и размеренное течение любовных отношений получит резкий толчок с приходом Нептуна в любовный сектор гороскопа Овнов, скорее всего, общее течение дел в этой сфере приобретет противоположный и ярко выраженный негативный характер. Положение планет в этот период указывает на непонимание, а также различного рода проблемы в отношениях с близкими Овнам людьми. В той или иной степени, окончание 2008 года будет отмечено недоверием со стороны вашего партнера, обманами и изменами, и превыше всего этого, черной завистью к возможностям противоположной стороны.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить