Гороскоп на 2008 год Овен: карьера

гороскоп на 2008 год овен
 
Гороскоп на 2008 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Овен.


В начальном периоде наступающего 2008 года, Овны без опаски смогут почивать на лаврах успешных профессиональных свершений. В определенной степени Юпитер, оказавшийся в это время в деловом секторе вашего гороскопа, поможет вам одержать победу над любыми мыслимыми трудностями, связанными с воздействием, как внутренних профессиональных противоречий, так и внешних факторов. Если случится так, что в этот период вы останетесь без работы, то у вас будет два наиболее оптимальных выбора: первый — дать себе небольшой отдых, дабы переосмыслить дальнейшие перспективы, и второй — срочно подыскать новое поле деятельности. Так или иначе, если вас не устраивает нынешнее положение дел, заработная плата или занимаемая должность, в начале года Овнам выпадет прекрасный шанс для изменения в лучшую сторону любых обстоятельств, связанных с профессиональной деятельностью, однако, постарайтесь не быть чрезмерно требовательными к госпоже Удаче. Овнам, в первые месяцы года стоит опасаться незначительного влияния Нептуна, которое, в прямом смысле, не сулит серьезных трудностей, но потенциально, может испортить благоприятное воздействие Юпитера.

С уходом зимних холодов, ваши отношения с руководством и партнерами по бизнесу будут продолжать укрепляться, возрастет степень доверия к вашим начинаниям с их стороны, что, в свою очередь, позволит Овнам, не без основания, вести себя достаточно самонадеянно, но вместе с тем и более ответственно подходить к своим профессиональным обязанностям. Вообще, в период с апреля по июнь 2008 года, для гороскопа Овнов будет характерно благоприятное появление различных планет в деловом секторе, что, несомненно, позволит обладателям этого зодиакального знака добиться реализации множества намеченных планов и сыскать заслуженное уважение со стороны коллег и единомышленников. Тем не менее, особая острота ума, деловая хватка, признание окружающих, а также повышенная активность Овнов в это время, могут быть омрачены неудачным аспектом Плутона, чье деструктивное влияние способно направить Овнов в неверном направлении. Выйти из вероятных затруднений вам не составит большого труда, если только приложить достаточно усилий в рассмотрении всех «за» и «против» при принятии ключевых решений.

Конец августа — начало сентября, ознаменуется увеличением роли различных рабочих процессов на ваши взаимоотношения в коллективе. Появившиеся к этому времени Меркурий и Марс простимулируют интеллектуальные способности Овнов и, тем или иным способом, подарят обладателям этого зодиакального знака потенциал, благодаря которому Овны будут более чем заинтересованы в успешном развитии своих профессиональных проектов. Несмотря на общую благоприятную обстановку, медленно уходящий Плутон, как и в предыдущий период, все еще не покинет деловой сектор гороскопа Овнов, предупреждая и оставляя возможность для непредвиденных происшествий. Конечно, такое странное небесное состояние с одной стороны говорящее об успехах, а с другой стороны пророчащее трудности и проблемы на этом пути, не может пройти незамечено, и говорит нам о том, что не стоит полностью полагаться только на собственные силы. Для большего эффекта и поддержки в трудную минуту, Овнам, как никогда, потребуется сотрудничество и лояльность со стороны коллег и близкого окружения.

Лишения и жизненные трудности, выпадающие на наши плечи, никогда не проходят бесследно. Так и в последние месяцы уходящего 2008 года, Овны получат от судьбы более чем щедрые подарки: удовлетворение от проделанной работы, признание вышестоящего руководства, продвижение по служебной лестнице. В конце концов, оказавшись внутри коллектива людей не всегда желающих полностью отдаваться любимому делу, показать свои отличительные способности, для Овнов не составит большого труда. Так что, при все еще продолжающейся поддержке баловня удачи Юпитера, в конце этого или в начале 2009 года, Овны вполне могут обнаружить себя на новом рабочем месте, с лучшими условиями, лучшей зарплатой, а также с новым набором обязанностей, кои впрочем, не будут вас сильно тревожить.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Овен Гороскопы 2009 Быка года для Овна
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Овен на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Овен:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.