гороскоп 2008 Рак

Рак: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Рак на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год рак Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Рак.
В финансовом плане 2008 год, а особенно его начальный период, может стать поворотным и весьма опасным временем для людей рожденных под знаком зодиака Рак, и особенно тех, кто не привык считать собственные деньги. Накопленные финансы, кредитные, совместные и собственные средства, как и любые деньги, любят счет. В этот период, Ракам нужно особо щепетильно подходить ко всем вопросам, связанным с их финансовыми активами, четко контролировать расходы и потребности близких людей. Аспект Сатурна и Нептуна в это время, красноречиво говорит о значительных финансовых потерях для тех обладателей вашего знака, кто не в состоянии придерживаться плана жесткого контроля над своими расходами. Как следствие подобных изменений, вам стоит остерегаться совершения ошибок под воздействием гнетущей финансовой ситуации, например, при отсутствии стопроцентной уверенности, не рисковать последними сбережениями лишь только для того, чтобы оказаться полностью на мели. Для Раков, что собственно им свойственно, гораздо эффективнее будет вариант временного приостановления всякой активности и выжидание нового, более лучшего периода, который, кстати сказать, совсем рядом.
Уже в конце апреля начале мая финансовая картина начнет претерпевать позитивные изменения. Внезапно появившийся в секторе гороскопа отвечающего за благосостояние Меркурий, значительно упрочит ваше положение и предоставит не одну прекрасную возможность добиться успеха в этой области. Хотя, общая финансовая картина останется довольно непредсказуемой, подчас неожиданные денежные потоки, вероятно связанные с другими регионами или странами, могут стать для вас основным источником доходов текущего периода. Вообще Ракам свойственно создавать запасы и резервные счета, однако на этот раз, вам стоит помнить, что этот период, хотя и наполнен удачливыми вариантами пополнения ваших богатств, проявление алчности в этих делах может завести в совершенно неприятное направление, обратив удачу во вред.
С наступлением лета и при условии удачного решения задач предыдущих периодов, на финансовом фронте Раков ожидает временное затишье. В это время, финансовый сектор вашего гороскопа не будет затронут прямым влиянием ни одной из планет. Тем не менее, вы будете получать некоторую поддержку от Юпитера — планеты удачи, так что, вполне возможно окажетесь в состоянии совершить несколько выгодных капиталовложений, приумножить свой доход или отложить некоторые средства на завтрашний день. Источник материала: калейдоскоп гороскопов- astroscope.ru Главное, старайтесь держаться в стороне от соблазнов и не тратить все имеющиеся средства на никчемные вещи.
Начиная с августа, ваша уверенность в своих силах и финансовых возможностях значительно возрастет. Ради усиления и ускорения происходящих процессов Ракам совсем не будет свойственно состояние нерешительности при принятии на себя значительных финансовых рисков, и все это благодаря усилению влияния Юпитера, чье воздействие только усилится в последние месяцы уходящего 2008 года. Однако, обладателям вашего зодиакального знака стоит помнить, что влияния одного лишь Юпитера, без поддержки других планет часто недостаточно для безоговорочного успеха, и многое, так или иначе, будет зависеть от разумного подхода к делам и предусмотрительности в ваших действиях. Чаще показывайте собственную свободу действий и независимость образа мышления, обдумывайте последовательность своих действий, а главное, не слишком доверяйте близкому окружению и не посвящайте целиком в свои планы коллег и партнеров, иначе, ваши идеи могут оказаться совершенно в других руках.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить