гороскоп 2008 Рак

Гороскоп для Рака на 2008 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2008 год для знака зодиака Рак. Астрологический прогноз для Рака на 2008 год Крысы затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп на 2008 год рак Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Рак.
Начало года, для обладателей зодиакального знака Рак, не будет таить в себе каких-либо серьезным проблем связанных с плохим самочувствием или болезнями, даже более того, как в физическом, так и в психологическом плане, Раки будут находиться на пике своей формы. Гармония в душе и повышенный физический тонус — такая царская щедрость небес обусловлена появлением Урана в секторе гороскопа отвечающего за ваше физическое ощущение и качество жизни, таким образом, в общих фразах можно отметить, что в период с января по апрель 2008 года здоровью Раков ничего не угрожает. В это время Раки будут способны прекрасно совмещать профессиональные интересы, личную жизнь, рутинные ежедневные обязанности, и даже более того, вы вполне сможете улучить момент для занятия спортом и не забывать о необходимости поддержки тонуса своего тела. Единственным отрицательным моментом может стать появление Нептуна в вашем гороскопе, такой аспект сигнализирует о возможном получении травм, что будет особенно актуально в конце февраля 2008 года.
Со сменой времени года и поворота зимней стужи к весне, обладатели знака зодиака Рак преобразятся. Под активным влиянием бурной планеты Марс вы почувствуете себя вновь перерожденными и полными сил для встречи нового этапа в своей жизни. Все же, Ракам стоит помнить, что чувство эйфории и вседозволенности, происходящее от повышенной физической активности вашего организма, далеко не повод не использовать собственный разум при принятии ключевых решений. Вам следует подавлять желание чрезмерно активного участия в происходящих событиях и не забывать о необходимости отдыха, в противном случае, высока вероятность полного истощения как физического, так и морального. При таком развитии событий, Раки могут обнаружить себя полностью подчиненными решению задач, не имеющих прямой выгоды. Постарайтесь организовать себя и установить свой распорядок дня, в конце концов, в наше время, время больших расстояний, постоянных встреч и переговоров, без простейшего расписания дел можно полностью погрязнуть в них, находиться в постоянно поддерживаемом стрессовом состоянии, а на самом деле, не успевая ни за одним поручением.
В летний период 2008 года, появление Меркурия в компании Марса в разделе вашего гороскопа, ассоциированного со здоровьем и самочувствием, как две мощных батарейки, придадут энергию жизненным силам. Отсутствием энергетики Раки, конечно, страдать не будут, однако такие энергоемкие планеты как Марс и Меркурий в тандеме, как ящик Пандоры, таят в себе значительный разрушительный потенциал, и с той же легкостью, наделяя вас физической активностью, могут преподнести несколько неприятных сюрпризов. Источник материала: <a href='http://astroscope.ru/'>калейдоскоп гороскопов- astroscope.ru</a> В этот период, вполне вероятны эмоциональные всплески, состояния депрессии, различного рода мелкие травмы и несчастные случаи. Будьте осторожны за рулем и при управлении сложными механизмами, также избегайте выполнения сложной физической работы и потенциально опасных дел, опыта выполнения которых, у вас нет.
С приходом осени двойственное действие обеих планет, Марса и Меркурия, на здоровье обладателей знака зодиака Рак продолжится. Как следствие, повышенный физический тонус и жизненная активность не покинут вас вплоть до окончания 2008 года. Хотя общие советы и предостережения, сделанные для предыдущего периода останутся в силе, незначительные изменения, все-таки, будут. Внешние и внутренние изменения обладателей знака Рак, вкупе с двойственным воздействием Меркурия и изменением сезонного климата, могут привести к довольно небрежному отношению к своему организму. В это время, для Раков велика вероятность переедания, повышенных нагрузок и общего пренебрежения своим здоровьем. Контролируйте себя, следуйте выбранному распорядку, в противном случае, очень скоро ваше здоровье вынудит вас сделать то же самое, но в более длительной перспективе восстановления и в более болезненной форме.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить