гороскоп 2008 Козерог

Козерог: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Козерог на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год козерог Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Козерог.
В финансовой сфере, начало 2008 года, можно считать достаточно стабильным и защищенным периодом. На сектор благосостояния в гороскопе Козерога серьезного влияния планет не предвидится, что на практике может сильно помочь общей картине вашего финансового состояния. Наиболее дальновидно, в этот период затишья, будет занять свободное время построением дальнейших планов и рассмотрением различных вариантов и возможностей улучшения своего благосостояния, заключением договоров и инвестированием средств в перспективные проекты. В феврале есть вероятность того, что некоторые из обладателей вашего знака зодиака получат подарок судьбы в виде крупного выигрыша, неожиданного повышения заработной платы или дохода из неожиданного источника. За исключением выше названного, других неожиданностей не предполагается, ваши доходы и расходы будут уравновешенны, а для Козерогов в это время, будет важно, только не превышать свои финансовые возможности в расчете на успех будущих периодов.
Весной 2008 года, в гороскопе Козерога сложится уникальное расположение сразу пяти планет влияющих на сектор финансового благосостояния. Такое благоприятное сочетание, может говорить только о процветании вашего нынешнего положения и об удачном продвижении большинства начинаний. Сделанные ранее инвестиции, тем или иным способом, принесут с собой успех и процветание, а тенденция проектов находящихся в стадии разработки будет более чем оптимистичной. Более того, весенний период настолько благоприятен для вашего знака зодиака, что все сделанные вами инвестиции, включающие в себя определенную долю риска, окупятся самым неожиданным образом.
Благоприятное влияние планет, на финансовую сторону жизни Козерогов, продолжится и в летний период, с июня по август 2008 года. Наиболее примечательным, станет аспект Юпитера, который на протяжении этого времени будет усиливать ваше, и без того позитивное, состояние. Так что не удивляйтесь, если бог весть откуда на вас свалится несметное богатство, небесное расположение планет в этот период, более чем расположено именно к таким поворотам судьбы. Тем не менее, счастье, как и финансовое благоденствие, редко дается кому-либо без скрытых мотивов и условий. На этот раз, ситуация будет больше напоминать целевую программу. По тем или иным причинам, большую часть легко полученных средств, Козерогам придется вложить в дело и инвестировать дальнейшее свое развитие, несмотря на все соблазны летнего периода и желание потратить деньги на развлечения.
Полученный позитивный запал всех предыдущих периодов года продержится до его окончания, а небеса поддержат ваши стремления, не беспокоя сектор гороскопа, отвечающий за финансовые дела. В это время случится множество событий обещающих вам прекрасные перспективы, вероятно, несколько возрастет ваш суммарный доход, и, несмотря на отсутствие в это время серьезных амбициозных проектов, Козерогам все же удастся заключить несколько выгодных договоренностей, которые будут иметь далеко идущие последствия в 2009 году.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить