гороскоп 2008 Козерог

Гороскоп на 2008 год Козерог

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Козерог в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Козерога на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год козерог Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Козерог.
Любовная жизнь Козерогов, управляемая в начале 2008 года богиней любви Венерой, обязательно должна быть ознаменовано неким примечательным событием. Если вы давно живете с любимым человеком в гражданском браке, то вероятно, для вашей пары пришло время подумать об официальном оформлении отношений, если же в ваши планы не входили такие далеко идущие намерения, то будьте готовы к тому, что вторая половинка, так или иначе, поднимет этот вопрос. Для людей одиноких, начало 2008 года, станет периодом любовной страсти, приключений и переживаний. Однако над некоторыми обладателями знака зодиака Козерог, тяготеющий зимний период и неуемное желание найти родственную душу, могут сыграть злую шутку. В это время Козероги будут предрасположены, полюбить человека не стоящего их внимания и к близким отношениям только лишь из желания не оставаться в одиночестве. Постарайтесь все-таки, набравшись терпения, дождаться подходящего случая, в конце концов, постоянно находясь в компании разнообразных «не тех людей» вы легко можете пропустить свою настоящую судьбу.
Весеннее обострение доведет до абсурда, данный от природы, собственнический инстинкт Козерога, однако ревность в ваших любовных отношениях, пусть зачастую и напрасная, может спасти вас от настоящих бед, на условиях того, что сама не станет причиной новых проблем. Однозначно, поведение вашего партнера в этот период можно будет назвать подозрительным и не без основания. Тем не менее, помимо скандалов и прочих методов активного противостояния, существует множество других, более действенных способов удержать любимого человека. Для этого можно выбрать два основных направления, с одной стороны, показать своему партнеру как вы его любите и как вам хорошо вместе, а с другой, дать понять намеками, какие последствия ждут вашего партнера в случае измены.
Несмотря на слегка дестабилизирующее влияние Плутона в вашем гороскопе, с приходом летнего периода, обладатели знака зодиака Козерог, смогут улучшить отношения и даже повысить статус в глазах своего партнера, найдя правильный подход к его сердцу. 2007-2008 © astroscope.ru - гороскоп на каждый день Нередко, путь к чувствам любимого человека лежит через тернистые дебри потакания его желаниям, однако, пройдя этот путь можно потерять цель, которая была так желанна в начале путешествия. Наилучшим вариантом для Козерогов на этот период станет тот, при котором вы будете придерживаться золотой середины, мотивируя тем самым своего партнера к началу ответных действий. На протяжении всего периода, с мая по август 2008 года, в любовном секторе гороскопа Козерогов, с регулярным постоянством, будут появляться различные планеты, влияющие на вашу интимную сферу жизни, что обрадует одиноких представителей этого знака зодиака. Одиноким Козерогам, это время обещает множество новых знакомств и интересных встреч, беззаботных связей, ни к чему не обязывающих и ни к чему не ведущих любовных отношений.
Последние месяцы, уходящего 2008 года, подарят Козерогам обилие амурных приключений. Удачно расположившись в это время, богиня любви Венера, станет гарантом успеха любых ваших начинаний в любовной сфере интересов. Семейные пары вновь испытают юношескую страсть к своему партнеру, одаряя друг друга нежностью и любовной страстью. Одиноких Козерогов вновь увлечет за собой новый будоражащий кровь роман, кстати, имеющий все шансы завершиться удачно. И только пары, живущие в гражданском браке, останутся единственными из Козерогов, кто будет в конце 2008 года чувствовать себя не в своей тарелке.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить