Гороскоп для Близнецов на 2008 год: здоровье

гороскоп на 2008 год близнецы
 
Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Близнецы.


Что касается общего физического самочувствия, то в начале 2008 года, Близнецы почувствуют гораздо более повышенный уровень жизненных сил, чем в предыдущие месяцы. Тем не менее, несмотря на субъективное самочувствие, положение планет в вашем гороскопе говорит о довольно непростом состоянии здоровья. К счастью, какие-либо серьезные проблемы или травмы в этот период вам практически не грозят, однако вероятность сезонных заболеваний, обострения хронических болезней, возникновения панических и стрессовых ситуаций, более чем высока. Предупреждение, в этом случае, станет вашей наилучшей тактикой, очищающие и расслабляющие процедуры, витамины, здоровая диета и занятия спортом, помогут Близнецам оставаться в хорошем как физическом, так и психологическом состоянии.

Период с февраля по июнь 2008 года, будет обусловлен крайне отрицательным влиянием на здоровье Близнецов. Наличие некоторых признаков говорит о вероятном возникновении проблем непатологического характера, а именно, приобретенных заболеваний. Близнецам стоит серьезно задуматься о профилактике и сохранении положительной энергетики накопленной за последнее время. Бессолевая диета, отсутствие мяса и жареных продуктов, поможет вашему организму лучше справляться с выводом накопленных шлаков, в это время вообще стоит придерживаться правил, кушать только в определенное время, вовремя ложиться спать, регулярно заниматься физическими упражнениями и главное — избегать переохлаждения. Астрологические прогнозы и гороскопы на 2008 год © astroscope.ru Стоит признаться, что мы все понимаем пользу правильного образа жизни, но реалии современного мира часто не оставляют нам шанса точно следовать подобным рекомендациям, что же, постарайтесь хотя бы к ним стремиться.

Как правило, большинство людей с радостью встречают приход лета, и Близнецы в этот раз не будут исключением. Ваше прекрасное физическое состояние позволит по-настоящему насладиться этими теплыми днями. Вероятно, единственной трудностью, станет появление Марса, планеты бурной энергии и покровителя новых начинаний, в созвездии Стрельца (знак зодиака противоположный Близнецам). Такое небесное положение планет, предсказывает незначительные осложнения со здоровьем и общим жизненным тонусом. Однако, поскольку до серьезных проблем еще далеко, основной вопрос будет находиться в ведении самих Близнецов, только сами обладатели этого зодиакального знака будут в ответе за свое самочувствие и позитивный образ мыслей. Иными словами — не раскисайте, почувствовав усталость, дайте отдых своему организму, не запускайте появившиеся болячки, следите за гигиеной — в таком случае, вы сможете выйти из этого периода не только без новых проблем со здоровьем, но и заметно укрепить и его, и свое самочувствие в целом.

Запустить проблему со здоровьем, отложить лечение или залечить последствия, а не причину заболевания, всегда считалось не лучшим выходом из положения, но довольно приемлемым в свете других насущных проблем. Тем не менее, если у вас были подобные рецидивы, то не забывайте решать отложенные проблемы со здоровьем при любом удобном случае, иначе, при первом обострении одних заболеваний, вы можете заработать другие хронические болезни. Так и в этот раз, в период с сентября по декабрь, физическое состояние Близнецов будет оставлять желать лучшего, что в свою очередь принесет обострение старых хронических заболеваний. Если летом вы занимались только приятным времяпрепровождением, помните, что конец года будет не лучшим вашим периодом, вам заблаговременно следует серьезно задуматься о защите здоровья и своевременных профилактических мерах.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Близнецы Гороскопы 2009 Быка года для Близнецов
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Близнецы на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Близнецы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.