Лев: финансовый гороскоп на 2008г.

гороскоп на 2008 год лев
 
Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Лев.


Благоприятное состояние дел, в начале 2008 года, в секторе гороскопа отвечающего за благополучие и финансы, избавит Львов от проблем с денежными средствами, а также от трудностей с их управлением. Если вы давно пытаетесь продвинуть некий проект, требующий заемных средств, собираете необходимые документы, требуемые для ипотеки или на другие нужды, где так или иначе, требуется получение кредита, то при удачной поддержке аспекта Сатурна в этот период, течение подобных дел не только ускорится, но и, вероятнее всего, удачно разрешится. Так или иначе, Львы получат необходимые финансовые средства на самых выгодных, на текущий момент, условиях. В целом период с января по март 2008 года настолько благоприятен для Львов, что может быть отмечен получением значительного дохода из неожиданных источников. С одной стороны, источником такого дохода может стать наследство, с другой стороны, может возникнуть хотя и непредвиденная, но заслуженная прибыль от текущих бизнес проектов, а в некоторых случаях появление дополнительных финансов может исходить от полностью непредсказуемого источника.

Хороший старт, данный Львам в начале этого года, продолжит свое действие и в весенний период. Неприятностей на финансовом небосводе не предвидится, все события будут проходить в намеченных рамках, вероятнее всего, в это время Львы не получат больших денежных сумм, однако останутся вполне довольны общим положением дел в финансовой сфере, более чем способной, в случае резкой необходимости, протянуть руку помощи. Для людей увлекающихся азартными играми, благодаря мощной поддержке Юпитера, этот период также будет удачным, однако на условии того, что такое увлечение не перерастет в манию. Материал с сайта гороскопов: astroscope.ru В целом можно отметить, что весенний период, благоволит людям активным, с расчетливым и холодным сердцем, способным распознать финансовую выгоду в пределах досягаемости своих возможностей.

Благоразумная политика, по отношению к своим сбережениям, станет залогом успеха в период с июня по август, в это время Львы не должны испытывать затруднений в финансовом плане, скорее наоборот, отсутствие влияния Сатурна позволит освободить скрытые резервы и провести серьезную работу по приумножению своего капитала. Как было сказано ранее, главным ключом к успеху в этот период является предусмотрительность и взвешенность решений, поскольку присутствие Плутона в вашем финансовом секторе гороскопа, вполне может привести к ненужным тратам и снижению осторожности при проведении денежных операций.

Также как и год стремится к своему окончанию, так и удача Львов в финансовой области в осенний период будет стремиться к нулю. К сожалению, это время будет содержать некие непредвиденные события, особенность которых, в данный момент времени, предсказать трудно. Как бы там ни было, Львам стоит серьезно задуматься, прежде чем инвестировать средства в новые направления или вступать в некие договорные отношения. Наилучшим вариантом будет обращение в специализированные инвестиционные фонды и другие организации способные защитить или застраховать ваши сбережения от потерь.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Лев Гороскопы 2009 Быка года для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Лев на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Лев:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.