гороскоп 2008 Лев

Гороскоп на 2008 год Лев

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Лев в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Льва на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год лев Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Лев.
Положение планет в любовном секторе гороскопа Львов начала 2008 года не содержит признаков как положительных, так и отрицательных явлений, однако также нельзя сказать, что ваши любовные отношения находятся в фазе застоя. Вероятнее всего, в этот период Львы, в большей или меньшей степени, будут пожинать плоды ранее принятых решений, поэтому первые месяцы нового года будут проходить в спокойной обстановке на фоне ровно развивающихся отношений с близким человеком. Для тех же обладателей знака зодиака Лев, кто недавно решился на разрыв отношений или в текущий момент придерживался одинокого существования, звезды на этот период прогнозирует некий бурный роман, который, по всей видимости, спровоцирует большие изменения в вашем образе жизни. Тут уж как говорится, «все, что не делается — все к лучшему», так или иначе, удача на вашей стороне, а выгода от таких изменений в скором времени будет более чем очевидна.
Период с марта по апрель, будет наиболее кризисным для пар, в чьих отношениях давно наблюдаются проблемы, а личная совместимость характеров оставляет желать лучшего. В таких союзах, оба из партнеров под влиянием непостоянного Плутона, могут стать гораздо более нетерпимыми по отношению к различного рода раздражителям исходящих друг от друга, что в итоге, приведет к пересудам, чрезмерным требованиям, выражению претензий в ультимативной форме, а в конечном счете и к разрыву всяческих отношений. Для остальных Львов, отношения в проверенных временем союзах, вряд ли изменятся, тем не менее, некоторые брожения и недовольства поступками любимого человека могут присутствовать. В противовес началу весны, период с мая по июнь, в любовной жизни Львов воцарится мир и согласие, об этом возвестит появление Луны в соответствующем секторе вашего любовного гороскопа. Для Львов одиночек, весь весенний период будет наполнен переменным успехом на амурном фронте, однако, вместе с майским обострением появится возможность, наконец-то, повстречать свою вторую половинку. В некоторых случаях, дело дойдет до обручения и замужества, но, как и всегда, спешка в этом деле может стоить вам настоящих проблем в будущем. Разбираться в правоте своего выбора придется самостоятельно, ни в коем случае не примешивайте сюда советы ваших родных и близких, такое отношение к делу может привести к ненужным осложнениям.
Появление богини любви Венеры в любовном секторе гороскопа Львов в летний период, говорит о периоде благоденствия и счастья для всех влюбленных, а также о новых и многообещающих знакомствах для тех, обладателей знака зодиака Лев, кто еще не нашел спутника жизни. Источник материала: [URL=http://astroscope.ru/]калейдоскоп гороскопов - astroscope.ru[/URL] Главное в этот период вселенского счастья для Львов, при их чрезмерно настойчивой природе и лидерских качествах, наслаждаться всеми дарами, ниспосланными с небес, не думать о последствиях, отдаться течению жизни хотя бы на время. Единственным, опасным моментом в период с июля по сентябрь будет появление Плутона в интимном секторе гороскопа Львов, что всегда предвещает определенного рода потрясения. К счастью, для одиноких обладателей зодиакального знака Лев, опасаться нечего, однако в любовных союзах эта планета вполне может спровоцировать жестокость и яростные пересуды, часто без причины, или как говорят, «на пустом месте».
С приходом осеннего периода 2008 года, изменится картина отношений Львов с любимым человеком, особо характерным в этом плане станет октябрь, в этом месяцы Львы будут крайне резки со своим партнером, что собственно, свойственно их главенствующей природе. Такое бескомпромиссное, не терпящее уступок отношение к своему партнеру, может создать непробиваемую стену в отношениях между вами и любимым человеком, сломать которую в дальнейшем будет не так уж и легко. Вне зависимости от происходящих событий, Львы будут целиком и полностью убеждены в собственной правоте и обоснованности своих требований, но, по достижению определенного пика конфликта осознают, что такие требования, не сравнимы по важности с доверительными и теплыми отношениями, достигнутыми партнерами в интимном союзе. В конечном счете, вам придется научиться древней мудрости говорящей о том, что в любом союзе между мужчиной и женщиной, он должен быть глух к ее мольбам, а она, слепа к его непристойному поведению.

Гороскопы для Льва
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Лев
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить