Гороскоп для Льва на 2008 год: здоровье

гороскоп на 2008 год лев
 
Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Лев.


Сектор гороскопа, отвечающий за здоровье и самочувствие Львов, как и многие другие сферы жизни Льва, в начале 2008 года не будет отмечен четким влиянием ни одной из планет. Как результат, здоровью людей рожденных под этим знаком зодиака в начальный период года ничего не угрожает. Однако надвигающийся Марс, своим чрезмерно интенсивным влиянием, все же может временами выбивать у вас почву из под ног. И все-таки, такие неприятные моменты будут исключительно редкими случаями, способными всего лишь, при наличии у вас хронических заболеваний, подвести имеющиеся проблемы со здоровьем к легкому обострению.

С началом перемены климата и приходом весны, несмотря на общую нехватку витаминов, Львы не будут испытывать недостатка сил и жизненной энергии. Появившийся к этому времени в гороскопе Львов Уран, подарит вам крепкое здоровье и стойкость к сезонным заболеваниям. Несмотря на то, что в этот же период в гороскопе Львов ожидается появление Марса, чьей чрезмерно энергичной природы следует опасаться, вероятнее всего, эта планета для Львов станет знаком чередования субъективных ощущений в физическом здоровье, а также повышенного эмоционального состояния. Сгладить негативные ощущения довольно просто, соблюдайте режим, включите в ежедневный рацион больше витаминизированной пищи, но главное — высыпайтесь, больше отдыхайте и, если есть возможность, займитесь йогой или другими расслабляющими занятиями.

Уже в июне общее физическое самочувствие и другие показатели качества жизни начнут улучшаться. Львы будут чувствовать себя превосходно на протяжении большего количества времени в летний период, что пригодится для выполнения поставленных задач и достижения многих целей в различных сферах вашей активной жизни. Довольно благоприятное изменение положения Марса в гороскопе Львов поможет им без особого напряжения выбраться из бездны переутомления и усталости. Материал с сайта гороскопов: <a href='http://astroscope.ru/'>astroscope.ru</a> У вас всегда будет выбор, если вы чувствуете, что вам необходимо выпустить пар, а ваше нервное напряжение находится на пределе своих возможностей, вы без труда найдете занятие по душе, способное восстановить ваше душевное и физическое равновесие.

Дуэт Марса и Венеры, на мажорной ноте, завершит заключительный период 2008 года. Что это значит для обладателей знака зодиака Лев в плане здоровья? Вывод наиболее очевиден — период отсутствия проблем, подъем тонуса и улучшение самочувствия, богатырское здоровье и полное восстановление после лечения. Конечно, стоит помнить, что все эти блага даются Львам на условии разумного обращения со своим здоровьем. Марс и Венера двойственны по своей природе, они вполне способны спровоцировать тех Львов, кто не привык бережно относиться к своему организму. Отсутствие четкого распорядка дня, частые переедания, пренебрежение гигиеной и прочие вредные привычки, могут, так или иначе, проявиться в виде различного рода физиологических расстройств.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Лев Гороскопы 2009 Быка года для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Лев на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Лев:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.