Гороскоп на 2008 год Весы

гороскоп на 2008 год весы
 
Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Весы.


События первых месяцев 2008 года в интимной сфере жизни обладателей знака зодиака Весы будут в большей степени подчинены планетарному аспекту Венеры в любовном секторе их гороскопа. Несмотря на то, что Венера является богиней любви, ее влияние в гороскопе чаще всего имеет двойственный характер, усиливающий превалирующие чувства в отношениях возлюбленных, и в этот раз, многое зависит от изначального вектора взаимоотношений, с которым Весы встретят этот непростой для них год. Так, например, в давно сформированных парах и семьях с крепкими и гармоничными отношениями между партнерами, начало года будет охарактеризовано еще большим укреплением таких союзов и углублением соучастия обоих партнеров в жизни друг друга. С другой стороны, в союзах находящихся в шатком положении, бездна недопонимания между партнерами возрастет, а в некоторых случаях возможен и полный разрыв отношений. Люди одинокие также подпадут под влияние Венеры, однако в их случае прогноз более однозначен — спокойная и размеренная жизнь будет прервана неким бурным романом, правда его перспективы пока предсказать сложно.

Любовные похождения, вероятность появления которых в весенний период более чем велика, будут для Весов страстными, яркими и всепоглощающими. Несмотря на всю бурю эмоций союзы, появившиеся в этот период, имеют хорошие шансы на длительное продолжение отношений. Конечно, весеннее обострение помимо прочего приведет и к усилению недоверия в давно сформированных парах, а в случае неосмотрительного поведения одного из партнеров, к возможному разрыву. Положение планет с апреля по май особо благоволит одиноким людям, недавно вступившим в серьезные отношения, а также Весам по той или иной причине ставшими свободными к этому периоду, для последних будет характерно стремление к началу новых отношений и быстрому вступлению в брак, без оглядки на свое прошлое.

С приходом нового времени года появятся и новые осложнения в интимной жизни Весов. Летний период 2008 года, охарактеризованный аспектом Нептуна, предрекает достаточно негативное положение дел в любовной сфере. Ваши отношения будут переживать не лучший период, нервозность и агрессия со стороны партнера будут толкать обладателей зодиакального знака Весы на несвойственные им поступки, что и станет причиной большинства конфликтов. Источник информации: astroscope.ru - гороскоп на 2008 год. Для людей одиноких, лето 2008 года, запомнится достаточно непростыми отношениями в новых романах, которые, так или иначе, поставят в тупик их дальнейшее развитие. Постарайтесь в этот период не относиться серьезно к выходкам противоположного пола, радуйтесь жизни, влюбляйтесь, главное не воспылайте страстью к человеку полностью равнодушному к вашей персоне.

Начиная с сентября и вплоть до окончания 2008 года, в интимных отношениях Весов, наметится тенденция к стабилизации и укреплению связи с любимым человеком. Конец года традиционно является временем подведения итогов и построения новых жизненных планов, в связи с чем, постарайтесь излишне не провоцировать своего партнера, наоборот, объединив усилия, вы достигнете гораздо более весомых в долгосрочной перспективе результатов.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Весы Гороскопы 2009 Быка года для Весов
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Весы на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Весы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.