Гороскоп на 2008 год Рыбы

гороскоп на 2008 год рыбы
 
Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Рыбы.


В начале 2008 года, с появлением в гороскопе Рыб воинственно настроенного Марса, в вашем сердце, несмотря на зимнюю стужу, поселится весна, развивая любовные отношения в чрезвычайно чувственной среде ласки и интимных признаний. В любовной сфере, обладателей знака зодиака Рыбы, в этот период наметятся перемены: усиление страсти и желания близости — если вы живете в браке, повышенная привлекательность, усиление внутренней и внешней красоты, манящие к Рыбам противоположный пол — если вы все еще одиноки. И все же, не обойдется в этот период и без ложки дегтя, время от времени достаточно негативное влияние Плутона может подвергнуть опасности ваши отношения, а в некоторых случаях вернуть на шаг назад, оставив вас в нейтральном состоянии до самой весны. Рыбы особенно чувствительны и легко поддаются стороннему влиянию, поэтому вам непросто советовать, тем не менее, постарайтесь не принимать близко к сердцу повороты судьбы этого периода, живите настоящим моментом, и не обращайте внимания на будущее.

Легкий и непринужденный период в плане чувств запланирован звездами, для обладателей знака зодиака Рыбы, на весенний период с апреля по июнь 2008 года, период счастья и пьянящего любовного приключения. Это время будет отмечено активизацией влияния различных планет на интимную жизнь в любовном секторе вашего гороскопа. Прежде всего, стоит отметить Венеру, чье чувственное начало сродни вашему чувству нежности и ласки. Появление богини любви Венеры в вашем гороскопе не напрасно, оно значительно усилит способности Рыб в древнем искусстве обольщения, придаст вашему образу шарма, от которого не смогут отвести взгляд даже самые искушенные в делах любви представители противоположного пола. Появившись чуть позже Венеры, энергичный Марс лишь добавит страсти в окружающий вас розово-сладкий аромат любви. [URL=http://astroscope.ru/]Гороскоп с сайта astroscope.ru[/URL] А на помощь одиноким обладателям вашего зодиакального знака, вслед за Марсом придет Меркурий, создав условия, при которых любовь с первого взгляда не будет для вас более сказкой рассказанной в детстве.

К июлю, влияние различных планет на любовную сферу жизни Рыб сойдет «на нет», и весь летний период будет изначально предрасположен к спокойному и ровному развитию ваших отношений с партнером. Однако, несмотря на то, что вам может показаться, будто такое спокойствие именно то, чего вам так давно не хватало, в душе давно зарождается противоречие готовое выплеснуться в иногда совершенно непонятных вашему партнеру требованиях. Причины бунта довольно банальны, в своих мечтах вы представляли жизнь иной, Рыбам хочется перемен, изменения всей их жизни или хотя бы замены этого коврика перед телевизором, что так не гармонирует с обстановкой. У одиноких Рыб все иначе, хотя ваше положение счастливым не назовешь, множество новых знакомств и связей будут чередоваться на протяжении всего летнего периода, однако, найдя того самого человека, есть опасность все испортить, а в последствии долгое время жалеть об этом.

Ваши взаимоотношения в заключительный период года обещают развиваться равномерно, казалось бы, обладателям знака зодиака Рыбы нечего больше желать от жизни, однако, повинуясь заложенной с рождения программе, вы всегда желаете большего от своего партнера, даже возможно слишком многого. Не удивляйтесь если ваше поведение, а точнее сказать капризы, в период с сентября по декабрь, заложат серьезные разночтения в интимных отношениях с любимым человеком. Несмотря на малую вероятность того, что вы последуете доброму совету, все же стоит сказать — в это время вам нужно быть более благоразумными и реалистичными, быть всегда готовыми оценить заслуги своего партнера и дать понять, что не только ваш партнер существует для вас, но и вы существуете ради него.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Рыбы Гороскопы 2009 Быка года для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Рыбы на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Рыбы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.