Гороскоп на 2008 год Рыбы: карьера

гороскоп на 2008 год рыбы
 
Гороскоп на 2008 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Рыбы.


С приходом нового 2008 года амбициозные стремления в профессиональной сфере, обладателей знака зодиака Рыбы, вновь напомнят о себе, однако на этот раз, вам будет гораздо легче добиться желаемых результатов, нежели в любое другое время. В этот период, Рыбы будут стараться сделать все, что в их силах, дабы их желания нашли свое достойное отражение в реальной жизни, и в самом деле, окружающие события, словно подчиняясь вашей воле, обеспечат всестороннюю поддержку, предложив на выбор несколько щедрых деловых предложений. Небесное положение планет в вашем гороскопе довольно благоприятно, так что, если не совершить откровенной глупости, то любой из выбранных вами вариантов развития событий или предложенных вам деловых контрактов гарантирует успех в профессиональной сфере деятельности.

С наступлением первых месяцев весны, положение планет в деловом секторе гороскопа Рыб изменит свой аспект, внеся свои коррективы в беззаботное, до сей поры, существование. С одной стороны, Рыбы по-прежнему будут получать поддержку, будут полны энергии, усердия и оптимизма в достижении своих профессиональных стремлений. Однако поддержание такого состояния постоянного роста и развития, в этой сфере вашей жизни, потребует гораздо больше усилий, а также будет сопряжено с чередой трудностей возникающих на пути. Как бы то ни было, если вы настроены на успех и победу, вам придется принять правила игры этого периода года. Никогда не пренебрегайте своим внешним видом, свежий с иголочки внешний вид — первый шаг к успеху. Приверженность своим идеям и обходительные манеры помогут склонить в свою сторону оппонентов, а добившись этого — успех у вас в руках. В любом случае, если обладатели вашего зодиакального знака приложат весь свой талант и максимум старания, то успех гарантирован.

С приходом летнего периода, уверенность Рыб в стабильности своего профессионального положения резко возрастет, а спокойное течение дел, пришедшее на смену периода бурных переговоров и решительных действий, заставит вас немного потерять бдительность и ослабить деловую хватку. Такой период покоя может активизировать действия ваших недоброжелателей, однако до августа серьезно волноваться об этом не стоит. В целом, особенно в начальный период лета, о течении деловой жизни Рыбам тревожиться не придется. Однако, работая по инерции и не вникая глубоко в суть происходящего, вы, тем не менее, будете настолько требовательны к окружающим вас коллегам, что способны усложнить даже такие процессы, благоприятное развитие которых, не вызывало у вас раньше никаких сомнений. Не останавливаясь на достигнутых результатах, следите за состоянием отношений внутри коллектива, больше общайтесь и не требуйте невозможного от своего окружения.

Незаметно для самих обладателей знака зодиака Рыбы, окружающие события будут постепенно потреблять все больше времени и внимания, наполняясь новыми заботами требующих ответственности и самоотдачи на профессиональном поприще. Другими словами, последние месяцы 2008 года будут чрезвычайно перегружены, наполнены постоянной суматохой, так, что вам будет не хватать отпущенного рабочего времени. Насколько высоки требования заключительного периода года, настолько же высока, должна быть и отдача. Ваша упорная трудовая деятельность принесет полноценное удовлетворение, а ближе к окончанию года, продвижение по службе или повышение заработной платы станут адекватным ответом за ваше упорство и настойчивость в достижении поставленных целей.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Рыбы Гороскопы 2009 Быка года для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Рыбы на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Рыбы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.