Стрелец: финансовый гороскоп на 2008г.

гороскоп на 2008 год стрелец
 
Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Стрелец.


В начале 2008 года, финансовая сфера жизни Стрельцов, будет подчиняться правилам народной поговорки — «На бога надейся, а сам не плошай». В секторе гороскопа, отвечающего за ваше финансовое благосостояние и стабильность, какого-либо стороннего влияния не предвидится, что само по себе предполагает постоянство ваших доходов, а основным источником проблем в это время могут стать неумеренные траты. Таким образом, для следящих за своими расходами и бюджетом Стрельцов, период времени с января по февраль пройдет достаточно легко, вы прекрасно знаете свои возможности, а запланировать даже крупные расходы не составит для вас труда. С другой стороны, если вы один из тех, кто способен тратить, надеясь на завтрашний день и доходы будущих периодов, вас ожидают финансовые трудности, тяжесть которых, будет пропорциональна вашим запросам или запросам ваших близких. Будьте более дальновидны, планируйте свои расходы, и вы прекрасно проживете этот период с хорошими надеждами на завтрашний день.

В целом весна и начало лета не принесут крупных изменений. Как и раньше, Стрельцам стоит не забывать о планомерности своих трат и требовательности к финансовым аппетитам своих близких. Это время, скорее всего, будет отмечено более чем примечательным событием, поскольку, именно сейчас, велика вероятность так называемого счастливого случая, когда любой обладатель знака зодиака Стрелец, неожиданно для себя, может запустить цепь событий, которая в свою очередь способна привести к невероятному успеху ваших финансовых начинаний. Перефразировав это, можно добавить, что ваша жизнь может быть разделена на период до и после этого примечательного события. Например, Стрельцы вполне могут выиграть значительную сумму денег в лотерею, унаследовать состояние, разбогатеть игрой на бирже, обнаружить тайник с сокрытым в нем сокровищем и т.п. Так или иначе, после этого события ваша жизнь никогда уже не будет прежней. К сожалению, придется добавить, что вы из тех людей кто неспособен самостоятельно, правильно распорядиться по настоящему крупной суммой, есть большая вероятность потерь ее большей части, если не всей суммы, из-за вашего недальновидного поведения в этот период. Воспользуйтесь помощью близких людей, проконсультируйтесь, в любом случае будьте крайне осторожны, помните о том, что большие деньги всегда привлекали больших мошенников.

Наиболее успешным, как в плане способностей к организации собственной финансовой политики и управления активами, так и в плане, обоснованных разными причинами, крупных трат, станет период с мая по сентябрь 2008 года. <a href='http://astroscope.ru/'>2007-2008 © astroscope.ru - гороскоп на каждый день</a> Основной причиной такой двойственной направленности этого периода станет появление в гороскопе Стрельцов неоднозначного Меркурия. Принципиально эта планета не является негативным предзнаменованием, даже наоборот подвигнет обладателей вашего зодиакального знака к действиям направленным на улучшение материального существования, но в то же самое время, Меркурий может значительно увеличить ваше желание обладать тем или иным предметом, в отдельных случаях доведя такое желание до полного абсурда.

Заручившись поддержкой удачного аспекта Урана, в финансовом секторе гороскопа, Стрельцы должны провести последние месяцы уходящего 2008 года без особых проблем, и даже более того, могут рассчитывать на финансовую помощь, а при условии благоразумной политики прошлых периодов, на повышение заработной платы или общего увеличения доходности собственного бизнеса. Неоднозначно можно описать ваше положение в октябре, в это время есть вероятность крупных потерь из-за действий третьей силы. На настоящий момент трудно предсказать вследствие чего могут произойти такие события, это может быть, как крах финансовых институтов, в которых находится большинство ваших активов, так и банальное ограбление вашего жилища. Как защититься от подобных неурядиц вы поймете самостоятельно, ближе к наступлению осеннее зимнего периода.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Стрелец Гороскопы 2009 Быка года для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Стрелец на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Стрелец:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.