гороскоп 2008 Стрелец

Гороскоп на 2008 год Стрелец

Гороскоп на 2008 год для знака зодиака Стрелец в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Стрельца на 2008 год, год Крысы по китайскому гороскопу.

гороскоп на 2008 год стрелец Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Стрелец.
Начало 2008 года, слегка задержавшись в начале, получит бурное продолжение в сфере любовной жизни. В первые месяцы этого года богиня любви Венера благоволит, на амурной сцене жизни, многим знакам зодиака, не обойдя стороной, и такого примечательного представителя зодиакального круга как Стрелец. Ее благоприятное влияние обещает Стрельцам довольно приятное и спокойное время наедине с любимым человеком, а для людей одиноких новые интересные знакомства. Стоит отметить, что для тех кто до сих пор не нашел свою вторую половинку, этот период не будет отмечен высоким полетом чувств, новые встречи будут то и дело сменять друг друга. Тем не менее, это вас нисколько не смутит, поскольку к серьезным чувствам вы еще не готовы, а для большинства из Стрельцов, легкий флирт и ни к чему не обязывающие знакомства, пойдут лишь на пользу. В целом, начальный период года благоприятен для всех представителей зодиакального знака Стрелец, однако в случае наличия в отношениях серьезных разночтений, вам стоит поостеречься. Влияние Сатурна, в этот период, может подлить масло в огонь давно тлеющего конфликта. Сатурн одна из тех планет под чьим влиянием находится счастье семейного очага и благоденствие любовного союза, в этот раз, он может сильно испортить многое из того, что вам удалось достигнуть в совместной жизни.
Отношения, семейная жизнь и что называется «погода в доме» вновь на острие пера. С приходом весеннего периода, восходящий Уран вновь оживит ваши чувства, слегка добавив остроты во взаимоотношения. С большой уверенностью можно сказать, что этот период скажется благотворно на интимной сфере интересов Стрельцов. Сейчас вы в прекрасной форме, свежи, легки, чувственны и притягательны, но главное это то, что партнер знает ваши скрытые струнки, понимает желания и знает, как доставить удовольствие, унеся вас в танце любви на седьмое небо. Калейдоскоп гороскопов © astroscope.ru - гороскопы на каждый день. Даже, несмотря на то, что в некоторых случаях воинственно настроенный Марс может спровоцировать несколько легких скандалов, в итоге это приведет к разрыву, а только упрочит положение партнеров, поставив на места все приоритеты в ваших отношениях.
Как еще раз докажет летне-весенний период, с мая по август, небеса щедры по отношению к Стрельцам, поскольку очередной аспект Венеры в начале лета вновь оживит ваши чувства, вновь пробудит любовь в вашем сердце. Многие из дней, этого счастливого времени, Стрельцы проведут, словно в розовых очках — в этом призрачном мире все люди счастливы, нет лишних вопросов, агрессии и грубости. Не обойдет сия счастливая участь и людей одиноких, многие встретят по-настоящему стоящего партнера с которым можно провести всю жизнь, как бы там не вышло на самом деле, новые знакомые не оставят Стрельцов равнодушными. Кроме того, положение планет указывает на то, что для некоторых из вас, такие знакомства, будут иметь сильное влияние на ваше мироощущение и в конечном итоге закончатся маршем Мендельсона.
Для семейных пар и крепких союзов, окончание года 2008-го, станет чем-то вроде времени подведения итогов. Особенно хорошо скажутся на глубине ваших взаимных чувств решительные действия партнера, направленные на улучшение материального состояния и жилищных условий. Как бы приземлено это не звучало, но закладка крепкой материальной основы дальнейшей совместной жизни будет иметь прямое воздействие на ваши любовные и семейные отношения. У Стрельцов, кто еще не связал себя семейными обязательствами, наметится перелом в отношениях с противоположным полом, вероятнее всего придется отказаться от тех связей, перспектива которых более чем призрачна. Тем не менее, долго оставаться в одиночестве не придется, расставшись с ненужным прошлым, одинокие Стрельцы тут же заведут новые многообещающие знакомства.

Гороскопы для Стрельца
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Стрелец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить