Гороскоп на 2008 год Стрелец: карьера

гороскоп на 2008 год стрелец
 
Гороскоп на 2008 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Стрелец.


Начало нового 2008 года не предвещает Стрельцам ни серьезных перемен, ни глубоких потрясений в их профессиональной сфере деятельности. Обстановка на рабочем месте и отношения в коллективе развиваются равномерно, торопиться некуда и незачем, можно неспешно принимать хорошо обдуманные решения, в общем, спокойный период, предназначенный небесами для медленного, но планомерного продвижения ваших интересов, для создания прочного фундамента вашего профессионального будущего. При условии серьезной, хорошо продуманной подготовки, и рассмотрения всех возможных последствий, Стрельцам рекомендуется брать на себя ответственность в принятии важных решений. Это позволит не пропустить некоторые интересные открывающиеся возможности данного периода года, предложения сторонних организаций, а главное, привлечет внимание к вашей персоне со стороны людей от которых зависит ваша дальнейшая профессиональная деятельность.

С приходом весеннего обострения, в сфере деловых интересов Стрельцов активизируются разного рода силы противодействующие вашим проектам и карьерным устремлениям, особенно активным в этом плане будет период с апреля по март 2008 года. [URL=http://astroscope.ru/]Калейдоскоп гороскопов © astroscope.ru - гороскопы на каждый день.[/URL] Стрельцам придется пересмотреть свое мнение о ближайшем окружении, возможно, от вас потребуется непреклонность по отношению к кому-то из коллег. Рабочая обстановка станет больше напоминать военные действия, тут уже не до сантиментов, или вы или вас. К счастью, многое в гороскопе этого периода говорит в вашу пользу, Стрельцам удастся не только сохранить достигнутые ранее положение и результаты, но и продолжить профессиональное развитие, сделав правильный выбор и расставив нужные приоритеты.

Уже к началу июля, профессиональный горизонт Стрельцов значительно расширится, на пути не останется серьезных игроков, противодействующих вашим интересам, а положение в коллективе будет иметь, как никогда, прочный фундамент. К тому же, появление Меркурия, в вашем деловом секторе гороскопа, говорит о несомненной удаче в профессиональной сфере сопутствующей Стрельцам. В этот же период Уран, планета творчества и оригинальности, определенно поможет вам выдвинуть несколько весьма интересных идей, а Сатурн гарантирует организацию рабочего процесса на самом высоком уровне. Пожалуй, единственное, что может испортить такой позитивный настрой, так это собственные мелочные и неуклюжие притязания Стрельцов. Так уж получается, что от скупости никто не застрахован, а, получая даже значительный подарок от судьбы, мы все же стараемся заполучить те самые никчемные вещи, которые зачастую становятся причиной наших неудач.

Последние месяцы 2008 года будут, в большей степени, ознаменованы аспектом Урана, предрекающим неожиданные события, которые пойдут на пользу профессиональной деятельности обладателей знака зодиака Стрелец. Все еще не ослабшее влияние Юпитера, вероятнее всего в конце осени, вызовет в вашей деловой сфере некоторые изменения, последствия которых могут показаться неблагоприятными, нагружая вас дополнительными заботами. Как бы там ни было, в долгосрочной перспективе, большинство изменений, происшедших в последний период уходящего 2008 года будут иметь для Стрельцов более чем выгодные последствия, и в конечном итоге, вспоминая об этом, возможно непростом времени, вы будете радоваться тому, как удачно все обернулось.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Стрелец Гороскопы 2009 Быка года для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Стрелец на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Стрелец:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.