гороскоп 2008 Телец

Телец: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Телец на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год телец Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Телец.
Начало 2008 года в финансовом плане, станет для Тельцов чрезвычайно продуктивным периодом, динамичный Марс поможет обладателям этого зодиакального знака совершить множество последовательно правильных решений. Главное помнить, что удача в денежных делах идущая рука об руку с агрессией и импульсивностью в действиях, сужает ваш горизонт возможностей и часто приводит к недальновидной едино-моментной выгоде, отталкивая и накапливая проблемы для будущих периодов. Постарайтесь, несмотря на маячащие перед вами радужные перспективы не выходить за рамки собственного бюджета, а также никому не доверяйте принятие важных финансовых распоряжений, если не хотите обнаружить, ближе к середине года, зияющую дыру в вашем бюджете.
В период с апреля по июнь 2008 года, положение планет в гороскопе станет по отношению к Тельцам в нейтральную позицию. В той или иной степени, в это время не стоит рассчитывать на значительную финансовую прибыль или же на кардинальное изменение общего финансового положения. Однако полный застой на перспективных направлениях также не означает безоблачного существования, отсутствия трудностей и крупных финансовых трат. Наиболее оптимально, с точки зрения гороскопа, это время вам стоит потратить на консолидацию сил, разработку новых планов и построение дальнейших перспектив, тем более что спокойных моментов для этого будет предостаточно.
Как бы то ни было, в летний период, вплоть до окончания сентября, Тельцам не рекомендуется начинать новое дело и предпринимать действия направленные на финансирование других, пусть даже многообещающих проектов. [URL=http://http://astroscope.ru//]© astroscope.ru[/URL] Влияние Нептуна в финансовом секторе вашего гороскопа в это время будет довольно двусмысленным, а недостаточная информированность и податливость чужому мнению, сделает из Тельцов весьма неудачливых финансистов, вдобавок ко всем бедам, в это время у обладателей вашего знака зодиака, велика вероятность встречи с нечистыми на руку бизнесменами. Так что, судя по прогнозу, Тельцам вообще стоит дать себе зарок на этот период ввязываться в любые новые начинания, связанные с деньгами.
Ближе к окончанию 2008 года, общее финансовое состояние дел улучшится. Для одних Тельцов, это может быть ускорение течения или же окончательное решение давно тянущихся вопросов, компенсирование старых долгов и финансовых обязательств, для других, благополучное положение планет, может вылиться в получение нового, либо в увеличение старого источника постоянного дохода, то есть в повышение заработной платы, пособий и тому подобного. В любом случае, в этот период, общий доход Тельцов будет иметь тенденцию к росту, в то время как текущие и другие расходы останутся на прежнем уровне.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить