гороскоп 2008 Телец

Гороскоп для Тельца на 2008 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2008 год для знака зодиака Телец. Астрологический прогноз для Тельца на 2008 год Крысы затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп на 2008 год телец Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Телец.
Несмотря не кратковременные моменты влияния Плутона, пророчащие ухудшение общего состояния, в целом начало 2008 года для Тельцов пройдет при полном отсутствии серьезных проблем со здоровьем. Тем не менее, в это время будет характерно возникновение множества нервозных и подавляющих здоровье ситуаций, связанных как с перегрузками на работе, так и с домашними неурядицами, однако появление Сатурна в гороскопе Тельцов будет как раз в пору и, несомненно, поможет без потерь преодолеть возникающие кризисы. Появление Плутона в этот период, стоит в большей степени опасаться людям с хроническими заболеваниями, и хотя его влияние на здоровье невелико, таким обладателям зодиакального знака Телец стоит более прилежно отнестись к лечению и ограничениям в диете.
Весенний период у Тельцов будет связан с обострением проблем внутренних органов, особенно печени и почек. Опасность ситуации будет связанна с появлением в секторе здоровья Марса и Меркурия, чье бесспорное влияние улучшит общее состояние, подарит чувство легкости, повышенного тонуса и, в некоторой степени, чувство неограниченных возможностей организма, что на самом деле не будет отражать всю полноту состояния вашего здоровья. В такой ситуации есть большая вероятность злоупотреблений собственным здоровьем и неконтролируемых возлияний, особенно опасно в этом плане выглядит злоупотребление алкоголем, что совместно с пониженной функцией печени может привести к серьезным последствиям, как непосредственно в этот, так и в последующие периоды года. Тельцам стоит хорошо обдумать и расставить приоритеты, что для них является более важным: буйное веселье, зажигательные вечеринки и тяжкое утреннее похмелье сейчас или хорошее самочувствие и крепкое здоровье в будущем.
При условии соблюдения личной гигиены и разумного обращения со своим организмом, в период с мая по сентябрь, у Тельцов не должно появиться, каких бы то ни было, мыслимых проблем с самочувствием. В этот период Уран крепко обосновался в вашем гороскопе и должен обеспечить необходимую поддержку, так что обладатели знака зодиака Телец, в это время будут находиться в наилучшей физической форме. Прислушайтесь к совету, воспользуйтесь этим периодом для восстановления сил — активные виды спорта, активный отдых или, например, туризм, будут иметь наиболее благотворный эффект и подарят вам заряд энергии на весь оставшийся год. гороскопы © astroscope.ru В любом случае, это будет лучше, нежели сидеть дома и представлять какие еще невзгоды могут свалиться на вашу голову и впадать во все более глубокое депрессивное состояние.
В последние месяцы 2008 года, физическое самочувствие Тельцов только улучшится, вы будете в прекрасной форме, а многие проблемы со здоровьем обойдут вас стороной. Достаточно красноречивый аспект Марса в этот период, предполагает, что у Тельцов не будет недостатка ни в жизненной энергии, ни в желании жить и радоваться самой жизни. Правда, есть небольшая вероятность влияния на здоровье Тельцов стрессовых ситуаций, особо актуально это для людей с большими физическими и эмоциональными нагрузками, но в то же время, все это довольно просто устранимо посредством релаксации, принятия водных процедур или непродолжительного отдыха на природе.

Гороскопы для Тельца
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Телец
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить