гороскоп 2008 Дева

Дева: финансовый гороскоп на 2008г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Дева на 2008г, год Крысы.

гороскоп на 2008 год дева Гороскоп на 2008 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Дева.
Заслуженное стабильное финансовое положение, вот все, что можно сказать о начале нового 2008 финансового года для Дев. Тем не менее, даже в таком хорошем положении вы должны оставаться настороже, в большей степени это необходимо из-за появления Плутона в секторе гороскопа отвечающего за ваше благосостояние. Сама по себе эта планета не в состоянии повлиять на финансовое положение, и как было сказано выше, серьезных оснований для ухудшения не предвидится. Однако влияние Плутона может подвигнуть Дев к неоправданно большим тратам, что вкупе с природной склонностью, не создавать большие резервы с оглядкой на будущее, может привести к серьезным проблемам. К тому же, небесное положение таково, что в сфере финансов Плутон будет единственной планетой влияющей на ваше благосостояние этого периода. Так или иначе, Девам придется уживаться с этим небесным скитальцем, так что, для лучшего результата создайте определенный план вероятных расходов, придерживаться которого вы будете в первые месяцы 2008 года.
Весенний период пройдет под патронажем баловня удачи Сатурна, чье влияние будет полностью сосредоточено на финансовой стороне ваших интересов. Постольку поскольку, «пути Господни неисповедимы», цель происходящей цепи событий, начатой этой планетой, останется скрытой от обладателей знака зодиака Дева. В этот период есть большая вероятность получения вами значительных доходов из непредвиденных источников, появление возможности скопить некоторые суммы денег и отложить их на «черный день», снижение общих расходов, а также положительное решение вопросов связанных с выплатами по заемным средствам. Так или иначе, Девам нужно довериться Провидению, полностью положившись на удачу, в любом случае, скоро причины происходящих изменений станут более явными и понятными.
С началом нового периода уже в августе — начале сентября 2008 года, под мягким влиянием Меркурия, Девам станет ясно направление и причины предшествующих событий. Источник информации: <a href='http://astroscope.ru/'>astroscope.ru - гороскоп на 2008 год</a> В это время вам не стоит ожидать неожиданно свалившегося на голову финансового благоденствия. Вероятнее всего, предстоит поставить закрепляющую, заключительную точку в предшествующих событиях, сделать некий шаг, подтверждающий ваше неотъемлемое право собственности. Дать более точную формулировку предстоящих событий, пока не представляется возможным, вероятнее всего эти события будут связанны с недвижимостью, разделом собственности, получением прав на некую территорию или вид деятельности. Главное для вас, это то, что общая картина этих преобразований, будет обладать положительной тенденцией и, ни коим образом, не будет направлена против ваших интересов.
Окончание финансового года можно сравнить с поговоркой — «Цыплят по осени считают», подводя итоги всего года и подсчитывая полученный результат, улучшение вашего финансового положения станет более чем очевидно. Постоянные доходы возрастут, вознеся ваш уровень жизни на более высокую ступень, а дальнейшие финансовые перспективы будут видеться вам радужными и безоблачными. Практически все финансовые проблемы разрешатся, и Девы встретят новый 2009 год полные надежд на прекрасное и обеспеченное будущее.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить