Гороскоп на 2008 год Дева

гороскоп на 2008 год дева
 
Любовный гороскоп на 2008 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Дева.


Для Дев начало 2008 года пророчит, как минимум, улучшение обстановки на любовном фронте. Вне зависимости, женаты вы или все еще свободны, небеса подарят поддержку ваших чувств, и главное, надежду на то, что все будет хорошо, а это согласитесь более чем щедрый подарок. Так для семейных и просто долгосрочных союзов, в этот период совместная жизнь станет более яркой, насыщенной приятными для обоих партнеров моментами. Одинокие представители вашего знака зодиака смогут пересмотреть свои взгляды и осознают, что в более ранний период жизни, отношение к окружающим было чрезмерно требовательным, и такое, довольно непосредственное изменение во мнении касательно своей жизни, поможет увидеть совершенно новые возможности в отношениях с недавно встреченными вами людьми.

С марта по апрель, да и в целом на протяжении всего весеннего периода, для Дев начнется новое время открытий в любовной сфере интересов. Находясь в это время под мощным влиянием Меркурия, Девы не смогут оставаться запертыми в четырех стенах наскучившего жилища. Желание вырваться из «застенок», разнообразить свой отдых и всячески скрасить свое существование не будет покидать обладателей этого зодиакального знака. При такой весенней лихорадке и жажде приключений, у вас, скорее всего, не останется времени на любимого человека, отношения с которым в этот период могут резко ухудшиться. Причины, конечно, более чем очевидны — ваш партнер не в состоянии проникнуться весенним настроем Дев, и не понимает целесообразности такого беспечного поведения. Для людей одиноких, весна может подарить множество приятных моментов близости, благодаря полной свободе, вы всецело сможете насладиться в свое удовольствие этим ярким временем года.

Переходный период в течение мая и в последующий период с июня по сентябрь обещают быть более уравновешенными и спокойными в плане буйных любовных баталий. Отношения в возлюбленных парах, а также семейные отношения, придут в норму, в более размеренный ритм жизни. Как бы там ни было, в это время Девы все-таки будут вынуждены считаться с появлением Плутона в секторе гороскопа отвечающего за любовь и интимные отношения. Благодаря такому положению многие из Дев будут склонны идеализировать своего партнера, к счастью ваш партнер не станет пользоваться таким преимуществом, что еще раз докажет сплоченность вашего союза. Если вы человек одинокий, имейте в виду, что выше обозначенное влияние также распространяется и на вас, вы вполне можете наделить одного из знакомых такими качествами, которыми этот человек на самом деле не обладает, а позже разочароваться в собственных убеждениях.

В последние месяцы уходящего 2008 года, на любовный сектор гороскопа Девы может сильно повлиять неблагоприятное воздействие Нептуна. Наличие такого момента, можно будет определить более четко при появлении взлетов и падений в ваших любовных взаимоотношениях. Невесть откуда взявшаяся страсть или вновь воспылавшая любовь, может неожиданно ворваться в вашу, доселе размеренную жизнь, такие яркие чувства редко довольствуются полумерами, а «там где лес рубят, там и щепки летят». Постарайтесь все-таки в это время сгладить надвигающиеся перемены, докажите сами себе собственную способность к предусмотрительности и благоразумию, по крайней мере, постарайтесь всегда думать и соотносить последствия своих действий, а не сожалеть о безвозвратности сказанных под воздействием сиюминутного порыва слов.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Дева Гороскопы 2009 Быка года для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Дева на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Дева:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.