Гороскоп на 2008 год Дева: карьера

гороскоп на 2008 год дева
 
Гороскоп на 2008 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Дева.


Счастливым обладателям знака зодиака Дева, в начальном периоде 2008 года, стоит поблагодарить Юпитер за поддержку и удачу в делах, беспокоиться о проблемах на работе вам не придется и каких-либо серьезных проблем не предвидится. Тем не менее нужно отметить, что Дева, это один из тех зодиакальных знаков кому для большей эффективности в работе требуется стабильность и постоянство, а неожиданные события способны поставить в тупик и полностью дестабилизировать текущие рабочие процессы. К сожалению, именно такие события возможны в этот период, в той или иной степени, они принесут разброд и недоразумения в деловую жизнь, но к счастью, как и было указанно выше, не станут причиной серьезных потрясений. Дабы противостоять таким событиям, вам всего лишь стоит заранее к ним подготовиться внутренне и, оставаясь настороже, сохранять уверенность в своих силах и способностях, а в нужный момент молниеносно отреагировать на любой вызов судьбы.

Начало весны в деловой сфере жизнедеятельности Дев может оказаться не слишком активным, где наиболее характерным станет месяц апрель, однако, до этого времени, при полной поддержке Урана, ваши проекты, дела и карьера удивительным образом пойдут в гору. Как бы там ни было, время работает против вас, не теряйте ни минуты — действуйте. В период с марта по июнь 2008 года, у вас есть все необходимые слагаемые успеха, дабы добиться претворения в жизнь грандиозных, энергоемких и смелых проектов, но главное — с успехом завершить начатые дела. Более того, в это время вы способны доказать себе, окружающим коллегам, партнерам по бизнесу и начальству конкурентоспособность своих идей и образа мысли, не оставив на своем пути ни малейшей возможности для противников и злопыхателей навредить вам.

С приходом лета 2008 года, небесное положение планет значительно изменится, однако благоприятное действие Урана не исчезнет, а наоборот, приобретет другое направление, образовав позитивный аспект в деловом секторе гороскопа. Материал с сайта гороскопов: [URL=http://astroscope.ru/]astroscope.ru[/URL] Такое положение может говорить о повышенной роли амбициозных стремлений в вашей профессиональной жизни. В это время Дева, как цербер, станет ревностно охранять завоеванное потом и кровью положение, с полной готовностью вызовет на дуэль любого, кто посмеет хоть на миг усомниться в ее компетентности. С другой стороны, такое безжалостное и непреклонное поведение, в скором времени будет оправданно, расчистив путь на вершину вашего профессионального Олимпа.

Последние месяцы 2008 года будут для Дев менее удачными в профессиональном плане, хотя это совсем не отрицает ваших карьерных успехов в данный период. Ваши предыдущие заслуги, наконец-то, будут замечены и с достоинством оценены, но для успешного течения позитивных процессов придется собраться с силами и удержать убегающие в разные стороны скопившиеся дела. Прежде всего, распределите все проблемы по степени важности, начните с безотлагательных вопросов, которые, надо сказать, будут наиболее скучными и утомительными. Вам всего лишь нужно помнить, что решение этих дел откроет путь к продвижению ваших самых заветных профессиональных устремлений.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Дева Гороскопы 2009 Быка года для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2008 год , гороскопы знака Дева на 2008год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2008 год Крысы для знака Дева:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.