гороскоп 2008 Дева

Гороскоп для Девы на 2008 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2008 год для знака зодиака Дева. Астрологический прогноз для Девы на 2008 год Крысы затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп на 2008 год дева Гороскоп на 2008 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Дева.
Начало 2008 года обещает для большинства представителей знака Дева хорошее состояние здоровья. Защищенные от всех невзгод положительным аспектом Урана в собственном гороскопе, Девы без труда справятся со всеми проблемами своей бурной жизни в этот период. Тем не менее, пагубное влияние Нептуна в это время на ваше здоровье все еще сохранится, что, к счастью, не пророчит серьезных осложнений, но дает возможность сторонним факторам повлиять на ваше общее самочувствие и приуменьшить активность благоприятного влияния Урана. Главный совет на этот период, следить за своим здоровьем, не переохлаждаться, правильно питаться и вести активный образ жизни. Если вас в это время посетят мысли о диете и сохранении стройности фигуры, то стоит отложить такие мероприятия на более поздний срок, поскольку, так или иначе, различного рода ограничения в этот период могут принести вред и ослабить иммунитет вашего организма.
В большинстве случаев, весенний период будет обусловлен незначительным понижением физического потенциала у обладателей вашего зодиакального знака. Вероятнее всего, период с марта по июнь принесет обострение хронических заболеваний, возможны заболевания сердца, а также обострение аллергических реакций для людей предрасположенных к таким неприятностям. Правильным решением будут занятия профилактическими мероприятиями в самом начале этого периода, посетите своего лечащего врача, распишите с ним все возможные варианты ваших дальнейших действий. Избежать осложнений Девам, впрочем, не удастся, тем не менее, подготовленный и окрепший организм справится с такими трудностями гораздо легче, а ваше здоровье, в целом, избежит ухудшения.
Влияние Нептуна продолжит свое неблагоприятное действие и в летний период, однако, значительно ослабшее, оно не должно принести Девам серьезных проблем, оставляя за собой лишь право усилить негативные последствия, накопленные в предыдущие периоды. Для Дев, страдающих заболеваниями внутренних органов и органов пищеварения, это время подарит долгожданное облегчение, а в некоторых случаях полное восстановление здоровья. Источник информации: http://astroscope.ru/ - гороскоп на 2008 год. Более того, в целом, в период с мая по сентябрь, Девы будут чувствовать себя значительно лучше, что еще более актуально для тех, кто следит за своей формой и не злоупотребляет разного рода излишествами. Как бы то ни было, исключением из правил может стать период июль-август, когда влияние непостоянного Плутона значительно снизит вашу иммунную защиту, в это время, повышена вероятность, присоединить к длинному списку проблем некое инфекционное заболевание. Выходом может стать исключительно рациональный подход к собственному здоровью, соблюдение личной гигиены, принятие любых доступных мер по профилактике таких заболеваний, а также понимание того, что инфекционное заболевание принесет с собой осложнение на другие органы и, как следствие, снизит общее качество вашей жизни.
Окончание 2008 года не принесет с собой кардинальных изменений связанных со здоровьем для обладателей зодиакального знака Дева, как в лучшую, так и, слава богу, в худшую сторону. Единственным моментом, о котором Девам стоит задуматься, может стать их неумеренность и неразборчивость в еде на фоне ослабления пищеварительной системы. На период с сентября по декабрь, в вашей жизни, намечено множество памятных мероприятий, а пренебрежение потенциалом своего организма на одном из них, может попросту поставить крест на все последующие события. Согласитесь, что прием целого букета лекарств, после обильных возлияний накануне, не добавит вашему организму жизненных сил.

Гороскопы для Девы
Комментарии:
Гороскоп на 2008 год Дева
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить