гороскоп 2009 Рак

Гороскоп на 2009 год Рак: карьера

Гороскоп карьеры и отношений в рабочем коллективе на 2009год для знака зодиака Рак. Астрологический прогноз для Рака на 2009 год желтого Быка в области профессиональной деятельности и деловых взаимоотношений.

гороскоп работы на 2009 год для знака рак Гороскоп на 2009 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Рак.
Наступающий 2009 год быка по китайскому гороскопу может на многое открыть глаза в профессиональной жизни обладателей знака зодиака Рак. Так, в самом начале 2009 года, Раки покажут хорошие результаты в своей работе, однако проницательное и мудрое решение, благодаря которому вы отказались от некоторых обязанностей может спровоцировать глубокий раскол внутри трудового коллектива. Ракам придется приложить всю свою гибкость и политкорректность, чтобы уладить назревающие конфликты, так как в противном случае работе будут постоянно мешать досадные отступления.
Упражнения в настойчивом отстаивании своих интересов вновь пригодятся Раку уже в начале весны, когда, казалось бы, заслуженный результат долгой работы должен был давно оказаться в ваших руках. На поверку, в отношении текущих профессиональных дел Раки могут оказаться дилетантами непонимающими сути вопроса. Так что неудивительно, что отсутствие результата будет сопровождать отсутствие серьезной работы над проектом.
Тем не менее, Раку не придется долго размышлять над хитросплетениями проблем окружающей действительности, уже апреле 2009 года они будут полностью поглощены наступающими переменами в их профессиональной сфере. Дело в том, что на период май-июнь 2009г, если можно так сказать, намечен первый подарок судьбы, а именно смена либо полное отсутствие руководства над вами. Благодаря такому повороту судьбы Раки могут предпринять самые отважные шаги, и воплотить наиболее радикальные преобразования, на которые они вряд ли осмелились бы при обычных обстоятельствах.
Звезды, однако, остерегают Раков от чрезмерно резких шагов в этом направлении, так как созданная при этом варианте развития событий ситуация потенциально способна породить шок и хаос в рабочей среде Рака. К тому же по утверждению многих, в характеристике вашего знака зодиака намного больше склонностей к последовательным и спокойным действиям, то есть сами Раки будут находиться в намного более гармоничной обстановке следуя своему внутреннему голосу в противовес сиюминутным желаниям и импульсам.
Рано или поздно, но разум возобладает в действиях обладателей знака Рак получивших в свои руки намного больше возможностей, чем они привыкли обладать обычно. В начале лета ваши решения приобретут планомерный характер, ставя во главу угла проблемы решающие интересы всего окружающего вас общества. Отказаться полностью от сильнодействующих мер Раки все-таки не смогут, но благодаря сильной поддержке планетарного противостояния в профессиональном секторе гороскопа, в июне вам будет обеспечен успех по всем намеченным направлениям.
К середине лета 2009 года быка иерархическая структура профессиональных отношений Рака будет восстановлена до уровня начала года. Не так то просто Ракам будет починяться приказам свыше, после того как они имели возможность попрактиковаться в самостоятельном видении дел. Постарайтесь, тем не менее, сохранить внутрикорпоративную субординацию, не торопитесь высказывать свое мнение напрямую своему руководству или компаньону. На самом деле Раки давно знают, что путь через черный вход чаще всего намного короче, проще и выгодней. В конце концов, от ваших эмоций зависит судьба вынашиваемых вами проектов, другими словами время для громких заявлений не наступило.
Для служащих, в августе 2009 года вероятно повышение либо удачное предложение кардинальным образом меняющее ваше положение. Помимо кадровых перестановок, лето 2009 года пройдет спокойно и тих, давая многим возможность поправить здоровье и восстановить силы перед очередным рывком, намеченным на сентябрь.
В течение всей осени события будут разворачиваться самым благоприятным образом в сфере профессиональных и деловых интересов для представителей знака зодиака Рак. На этот период Ракам можно рассчитывать на защиту и всеобщую поддержку по намеченным на это время направлениям.
Интересным и насыщенным событиями может оказаться декабрь 2009 года. Перед самым концом года Раки могут получить заманчивое предложение в деловой сфере, а так же возможность, наконец, воплотить в реальность свои карьерные амбиции. Однако, следует иметь ввиду что перемены декабря будут носить глобальный характер. В этом смысле возможны предложения по смене компании, радикального изменения имиджа, сферы деятельности, а так же самого места работы.

Гороскопы для Рака
Комментарии:
Гороскоп на 2009 год Рак
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить