Гороскоп для Козерога на 2009 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2009 год для знака козерог
 
Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Козерог.


В любых вопросах здоровья начало 2009 года желтого быка будет благоприятно в отношении Козерога, однако из-за устойчивого аспекта Марса и Сатурна в этот период одним из условий такого расположения небес будет ваша осторожность и соблюдение правил личной гигиены.

Энергетическая подпитка, обеспеченная Марсом, позволит Козерогу в первые месяцы 2009 года добиться хороших результатов, например в деле восстановления здоровья, а так же обойти стороной возможные неблагоприятные факторы характерные для зимнего периода. Помните, тем не менее, что Сатурн никогда не прощает ошибок, словно небесный полицейский он будет следить за каждым вашим шагом. При первой вашей ошибке, Сатурн позволит себе усилить любые последствия многократно. Другими словами, Козерогу следует вести себя разумно, не переохлаждаться и не позволять себе излишеств особенно в алкоголе, так как в противном случае винить будет некого кроме самого себя.

Весной и в частности в апреле 2009 года здоровье и самочувствие Козерога находится на подъеме. Даже неоднозначный аспект Плутона в гороскопе этого периода окажет на ваше здоровье, ободряющее воздействие. В мае 2009 года стабилизируется состояние даже хронических заболеваний. В начале лета, возможно, некоторое улучшение состояния таких больных, благодаря новым лекарствам или способам лечения. Тем не менее, из-за деликатного в своем роде аспекта Плутона в июне 2009 года Козероги будут склонны переоценивать свои возможности. Старайтесь реально смотреть на вещи.

В июле 2009 года планета Марс и Венера вновь с вами дорогие Козероги. Эти две планеты как две противоположности дополняя друг друга, будут гармонично влиять на все аспекты жизни вашего знака зодиака в секторе гороскопа здоровья. Как правило, летом вы будете находиться в правильном балансе физического и духовного здоровья, даже, несмотря на то, что общая нервозность окружающего мира будет четко прослеживаться в это время. В августе 2009 года негативный аспект Нептуна может оказать значительное влияние на состояние вашего здоровья. В большей мере эта планета имеет дело с инфекционными заболеваниями и осложнениями, вызванными такими болезнями. Козероги должны предпринять все меры, защищающие вас от этого отрицательного аспекта, к счастью профилактика таких заболеваний всем хорошо известна.

В сентябре 2009г. сектор здоровья гороскопа Козерога очистится как от отрицательных, так и от позитивных аспектов влияющих на состояние вашего здоровья. Таким образом, сопротивляемость организма, физическая составляющая так и состояние вашего организма в целом улучшится в последние месяцы 2009 г. Следует отметить, что если негативное воздействие Нептуна доставляло вам серьезные неудобства в августе-сентябре 2009 года, то в последующие месяцы вы избавитесь от всех негативных последствий вызванных этим воздействием. Людям, имеющим хронические заболевания, звезды советуют не менять лечение, дождитесь следующего года, так как конец 2009 года не подходит для таких кардинальных изменений.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Козерог Гороскопы 2009 Быка года для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Козерог на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Козерог:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.