Гороскоп на 2009 год Лев

гороскоп любви на 2009 год для знака лев
 
Любовный гороскоп на 2009 год, гороскоп любви и отношений, составлен для знака зодиака Лев.


Наступивший 2009 год земляного быка по китайскому гороскопу, Львы могут смело назвать годом любви и благоденствия в сфере отношений с близкими людьми. Конечно, если в ваши планы входило нечто иное, то даже настолько благоприятный год как 2009 год быка может оказаться для вас слишком претензионным.

В самом начале 2009 года выгодные астрологические аспекты в гороскопе Льва дадут чрезвычайно мощный толчок к началу перемен в эмоциональной сфере. В этот период Львы будут находиться в как бы привилегированном положении по отношению к прочим, так что любые амурные дела будут налаживаться в это время сами собой. Вашей любви, дорогие Львы, хватит на всех - другими словами в начале 2009 года Львы могут создать не один, а сразу несколько альтернативных романов и даже более того к концу февраля привести их к логическому завершению. Логично заключить, что даже для Львов живущих в долгосрочных союзах и браках верность своему партнеру не будет доминантным образом поведения на этот период.

Начало весны лишь усилит первоначальные тенденции 2009 года, Львам будет приятно ощущать себя свободными от обязательств, порхая и лавируя между пристроенными недавно любовными отношениями. В действительности в поведении Львов есть не что иное, как внутренняя потребность в обновлении давно потерявших смысл связях и чувствах утративших былую остроту. Как всегда, выбор остается за Львами, однако если ваши желания сконцентрированы на том, чтобы сохранить имеющиеся у вас серьезные отношения, с человеком которого вы любите, то вместо опасных странствий Львам следует включить свое воображение и просто слегка разогреть ярость интимных чувств по отношению к партнеру.

Как бы то ни было, последствия беспечности поведения Льва не заставят себя долго ждать, уже апреле - мае 2009 года отношения с любимым человеком будут находиться на гране разрыва. К тому же, положение Львов может ухудшить нестабильная эмоциональная обстановка, характерная для представителей вашего знака зодиака в этот период. Даже ничтожная мелочь может привести к серьезным скандалам выясняющие ваши взаимоотношения.

В период конца мая и начала июня велика вероятность обмана и неверности со стороны партнера. Для некоторых Львов это будет вполне заслуженным ответом партнера на ваше поведение, для прочих может оказаться ударом. В любом случае если на период начала лета 2009 года вы все еще свободны, то будьте вдвойне осторожны, попытайтесь не начинать новый роман, так как в противном случае ваше сердце может остаться разбитым.

Все-таки лето 2009 года может оказать на любовные отношения Льва благотворное влияние. Однако если вы желаете быть счастливыми, не позволяйте окружающим вмешиваться в ваши интимные отношения, напротив прислушивайтесь лишь к голосу любимого человека.

В августе 2009 года опасность может подстерегать любовные отношения Льва со стороны близких родственников. По-видимому, ваш затянувшийся роман оказался кому-то не по вкусу. Причины такого поворота событий может быть множество, от личной неприязни до объективных обстоятельств, однако точно можно сказать, что в этот период, человек имеющей аргументы против ваших отношений постарается посеять зерна раздора между Львом и его партнером. Ситуация может получить продолжение в сентябре, не предвещая значительных перемен на достаточно долгий период. Если вы не связаны с любимым человеком обязательствами, то в вашем распоряжении будет намного больше вариантов решений допускающих значительные маневры в этой сфере. Для всех прочих Львов в сентябре 2009 года настанет момент истины, когда Львам придется принимать решение, от которого будет зависеть ваша дальнейшая судьба. На самом деле бояться точки Рубиконе не следует, само решение не имеет значение, значение будет иметь соотношение такового с вашим внутренним миром. Львы рискуют навлечь на себя в будущем значительные проблемы, если приятное в это время решение будет входить в диссонанс с приемлемыми вами нормами морали.

Последние месяцы 2009 года пройдут в состоянии осознания значения достигнутых за прошедший период достижений. И хотя некоторые аспекты любовного сектора вашего гороскопа будут содействовать вашей красоте и привлекательности для противоположного пола, Львы, тем не менее, могут чувствовать отстраненность от окружающего их общества. Многое что произошло за последнее время должно быть разобрано и разложено по полочкам вашей души, так что лучшим решением на этот период для Льва будет отдых.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Лев Гороскопы 2009 Быка года для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Лев на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Лев:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.