Рыбы: финансовый гороскоп на 2009г.

гороскоп финансов на 2009 год для знака рыбы
 
Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Рыбы.


Финансовый 2009 год начнется для Рыбы более чем благоприятно. В начале 2009 г. желтого быка в финансовом секторе вашего гороскопа прочно обоснуется Юпитер, предвестник удачи этот небесный странник может обещать вам отсутствие каких бы то ни было беспокойств в финансовой сфере. На деле это означает, что обладатели знака зодиака Рыбы будут регулярно наблюдать пополнение своего банковского счета, при чем скорее всего из разных источников. К тому же возможны пополнения за счет рискованных вложений, которые вы с полной решимостью осуществили накануне, так же пополнения могут быть результатом грамотного управления имеющихся финансовых средств.

Ваше положение, дорогие Рыбы, достойно похвалы, однако уже в конце февраля 2009г. вам следует быть настороже. В этот период Рыбы склонны к необдуманным поступкам и в частности к необоснованным тратам, которые могут подорвать даже такое крепкое положение как ваше. Такие и прочие подобные неприятные неожиданности могут возникнуть благодаря негативному аспекту Урана, который так же продолжит свое влияние в марте 2009 года.

Весной 2009г. все кто настаивал на сохранении финансовых накоплений и выступал резко против любых вложений в предыдущих периодах, в апреле 2009 года могут вздохнуть с облегчением. Волноваться о неожиданных поворотах событий и намерений в ваших финансовых планах Рыбам более не придется. Вплоть до конца мая 2009 года ни одна планета не потревожит финансовый сектор вашего гороскопа. Положение в этой сфере достаточно стабильно даже в июне 2009г, настолько, что в это время некоторые из представителей вашего знака будут готовы на крупную покупку подарка любимому человеку либо кому-то из родственников. Следует добавить, что этот факт никак не повлияет на вашу репутацию как дальновидного финансиста, ни при каких обстоятельствах Рыбы не смогут смешивать понятие щедрости и безрассудного расточительства.

В июле 2009 года в вашем гороскопе вновь появится планета Юпитер, вновь обещая обладателям знака Рыбы отсутствие серьезных финансовых затруднений в их жизни. Следуя общему правилу это действительно так, Рыбы могут рассчитывать на достаточно стабильный в финансовом отношении период. Тем не менее, лето - это не самый активный период в котором происходят значительные перемены. Так что на этот раз в наибольшей фаворе окажутся те Рыбы, кто в последнее время прошел через не слишком шикарный в отношении финансов период жизни. Похоже, что для вас лето 2009 г. припасло самые радужные перспективы. К сентябрю 2009 года ваше положение улучшится настолько, что вы даже отложите значительную сумму на черный день.

Затишье, мертвый штиль - называйте это положение как вам угодно, но с октября 2009 года сектор гороскопа Рыбы не будет иметь даже малейшего намека на влияние какой-либо из планет учитываемой в современной астрологии. Что же, нет влияния, нет направления, а значит, нет проблем, которые могут, так или иначе, увести обладателей знака зодиака Рыбы с натоптанной тропинки по пути к финансовому счастью. Тем не менее, благоприятное положение в финансовой сфере сложившейся в конце 2009 года не должно ослабить ваше внимание, дорогие Рыбы, то, что в настоящий момент вы преуспеваете, вовсе не означает, что вы не можете совершить ошибку.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Рыбы Гороскопы 2009 Быка года для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Рыбы на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Рыбы:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.