Гороскоп на 2009 год Стрелец: карьера

гороскоп работы на 2009 год для знака стрелец
 
Гороскоп на 2009 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Стрелец.


В начале 2009 года профессиональная жизнь Стрельца будет находиться под пристальным вниманием планеты Юпитер и планеты Марс, придающие обладателям вашего знака зодиака повышенный тонус, энергетику, возвышенные амбиции которым сопутствует успех. Негативным фактором останется влияние Плутона, который затаится, ожидая подходящего момента, чтобы нанести удар в самое уязвимое место. Ситуация с Плутоном неприятна, но если Стрельцы постоянно будут держаться наготове чтобы отразить удар, то ничего плохого не случиться.

В феврале и марте 2009 года Стрельцы продолжат свое триумфальное шествие, получая признание своих заслуг. В этот период недостатка каких-либо ресурсов Стрельцы испытывать не будут, для успеха в профессиональной сфере у вас есть все необходимые составляющие: неукротимая энергия и несгибаемый энтузиазм. Однако, несмотря на все мыслимые преимущества и высокое покровительство планеты Юпитер, Стрельцы столкнуться с трудно разрешаемым обстоятельством, возникшим из-за недальновидного решения принятого вами в прошлом. Только не паникуйте, даже если на первый взгляд ситуация катастрофична, приложив усилия, средства и связи вы с легкостью сумеете уменьшить до минимума последствия этого непредвиденного события.

В апреле и мае 2009 года у Стрельцов появиться отличный шанс продвинуться по карьерной лестнице, а так же улучшить состояние дел во многих деловых и профессиональных вопросах. Однако на этот раз Стрельцы должны иметь четко сформулированный план действий, который вы сможете исполнить с педантичностью военного офицера. Причиной такого условия будет возникновение двух противоречащих друг другу планетарных аспекта в гороскопе Стрельца. С одной стороне в битве будет участвовать Юпитер, обещающий успех, с другой стороны планета Сатурн предвещающая неожиданные препятствия. Какая из сторон будет превалировать, решить смогут только Стрельцы, действуя соответственно своим стремлениям.

Летний период 2009 года, так же как и весь год быка - так называется 2009 год в китайском гороскопе, ожидается весьма плодотворным для представителей знака зодиака Стрелец. Вы определенно не собираетесь дискредитировать свою репутацию как трудолюбивого работника и пытающегося добиться положения в обществе сотрудника. На это раз в гороскопе Стрельца появиться Нептун и Марс, побуждая ваши амбиции и желание преуспеть в начатом деле. К тому же Марс добавит Стрельцам уверенности, сил и воинственности. Жаль, но следует признать что, несмотря на благоприятное соотношение сил, в профессиональном секторе гороскопа окажется Сатурн, подстрекая Стрельца к неадекватности и необоснованности. В реальности, появление Сатурна редко говорит о стопроцентном появлении непреодолимых обстоятельств, чаще эта планета предрекает, что вы сами способны испортить свое существование из-за неразумности и откровенной недальновидности. Будьте осторожны, принимая важные решения.

Благотворное влияние Юпитера получит продолжение осенью 2009 года. На этот раз вашим тесным отношениям в профессиональной сфере никто не помешает, Стрельцы будут наслаждаться признанием и плодами своих достижений в работе. Медовый месяц продлится недолго, в октябре Юпитер попадет в оппозицию к планете Нептун. Если Стрельцы не проведут предупредительную работу, отношение к вам, как внутри рабочего коллектива, так и в среде коллег измениться безвозвратно - многое чему вы так радовались, последнее время, изменит свой знак с плюса на минус. В декабре 2009 года вероятны обман, подлог, слухи, а так же откровенно мошеннические операции. Будьте начеку.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Стрелец Гороскопы 2009 Быка года для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Стрелец на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Стрелец:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.