Скорпион: финансовый гороскоп на 2009г.

гороскоп финансов на 2009 год для знака скорпион
 
Гороскоп на 2009 год, финансы и благосостояние, составлен для знака зодиака Скорпион.


В течении 2009 года желтого быка в гороскопе Скорпиона есть указания на то, что в ваших руках окажутся все мыслимые возможности, благодаря которым Скорпионы будут способны значительно улучшить финансовое положения. Уже в самом начале, в январе 2009г. заманчивые финансовые возможности дадут о себе знать. Кроме того, все обстоятельства, препятствия и задержки которые раньше заставляли Скорпиона терять время и собственно деньги, неожиданно исчезнут с вашего пути в феврале 2009 г. Что же, следует признать, что если бы не ваше терпение и выносливость вы не смогли бы преодолеть все те трудности, которые взвалились на вас на стыке двух периодов, 2008 и 2009 годов.

Финансовое положение в период февраля-марта 2009 года будет наиболее благоприятным. Если действовать с осторожностью, которую подразумевают крепкие финансовые накопления, то Скорпионы в этот период могут подняться на одну ступеньку выше своего материального статуса. Вне зависимости от ситуации, избегайте в это время одалживать деньги, решительно скажите - нет, в особенности, если об одолжении вас попросит человек близкий к вам.

Пришло время направить все свои усилия в выбранном направлении, невзирая на возможные препятствия. Апрель 2009 года будет жарким, но плодотворным месяцем. В течение мая-июня 2009г. можно однажды использовать для определенных целей услуги близких вам людей, либо напротив сделать им одолжение, приняв помощь с их стороны. Не волнуйтесь, в скором времени вы получите значительную компенсацию за все потраченные в этом процессе нервные клетки.

Ваш гороскоп на период конца мая 2009 года показывает особенно благоприятные признаки в финансовой сфере. Однако благодаря удаче в этой области, Скорпионы могут быть склонны переоценивать свои возможности, пытаясь откусить слишком большой кусок. Будьте благоразумны, не берите на себя непомерный для вас риск и обязательства.

Уже в июле 2009 г. Скорпион наткнется на финансовые трудности, решать которые придется самостоятельно, не обращаясь за помощью к кому бы то ни было. В этот период Скорпиону придется совершить непредвиденные, крупные расходы. Кроме этого, проблемы обычно не появляются по одиночке, а следуют одна за другой. Так в конце июля в начале августа 2009 года вероятны проблемы с заемными финансовыми средствами. И без того трудное положение Скорпиона будет вновь подорвано из-за проблем с возвратом кредитных средств.

Разрешение всех трудностей будет лавинообразно, в конце августа - сентябре 2009 года многие из финансовых обстоятельств мешающих вам жить неожиданно разрешатся. Можно говорить об удаче, но вероятнее всего то, что просто пришло время, когда больше нет возможности откладывать решение, буря не может длиться вечно за бурей всегда наступают солнечные дни. В сентябре 2009 года Скорпионы могут рассчитывать на некий бонус, повышение оплаты труда или доход из непредвиденного источника.

В октябре 2009г. Скорпионы могут сильно обмануться в суждении ситуации, которую как они считают, они видят насквозь. В этот месяц велик риск бесперспективных инвестиций и траты ваших финансовых накоплений не по назначению. Будьте предельно осторожны, чувство беззаботности и удачи в финансовом секторе последних месяцев может сыграть с вами злую шутку. В декабре 2009 года повышение удачи в деле получения крупных финансовых средств случайным образом, другими словами в этом месяце Скорпионы могут сорвать куш в лотерею или получить наследство.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Скорпион Гороскопы 2009 Быка года для Скорпиона
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Скорпион на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Скорпион:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.