Гороскоп для Скорпиона на 2009 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2009 год для знака скорпион
 
Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Скорпион.


Для некоторых Скорпионов гороскоп на 2009 год желтого быка в части здоровья указывает на непреодолимую тягу обладателей вашего знака зодиака идти наперекор всем мыслимым правилам, что будет характерно для вас в начале 2009г. К странностям можно отнести склонность Скорпиона легко одеваться, когда за окном стоят январские морозы. Это может вызывать рецидив вашей старой болезни, обострить хронические заболевания, к тому же легко одеваясь в зимний период, вы рискуете простудиться. Если причиной такого поведения стала мода или ваше окружение, в котором люди одеваются еще более прохладно, то не стоит сравнивать свои возможности с возможностями окружающих людей, другие могут быть менее чувствительны к переохлаждениям.

В период февраля-марта 2009 года Скорпионы могут страдать от мигреней, однако первоисточником этого недуга может оказаться проблема со зрением, перенапряжение зрения в течение рабочего дня. В любом случае вам не помешают профилактические меры - расслабляйтесь в течении дня, делайте несколько коротких перерывов на отдых. Например, если вы работаете за компьютером ваше зрение должно отдыхать по 2-3 минуты через каждые 15-20 рабочего времени. В процессе отдыха, считается полезным для глаз попеременная фокусировка в течение одной минуты то на дальних, то на близких объектах.

Весной 2009 года ваш желудок, кишечник и печень будут ослаблены, в целом это не удивительно, так как весна и осень считаются сезонными периодами ослабления иммунитета и обострения хронических заболеваний. Однако побочным эффектом этого факта станет быстрая утомляемость, общая слабость и сонливость. Подержать свой организм можно диетой с повышенным содержанием витаминов и пониженным содержанием жиров, но главное при рецидивах слабости вам следует обратиться к вашему лечащему врачу.

Так или иначе, но лето 2009 года вы встретите в куда более хорошем состоянии. Уйдут все недомогания, и в целом здоровье Скорпиона не будет вызывать никаких опасений. Более того в конце июня 2009 г. Скорпионы получат энергетическую подпитку от своего покровителя - планеты Марс. Появившийся в это время в вашем секторе гороскопа Марс придаст вам сил, которых бы хватило на троих человек. Физическая активность в этот период потребует значительных энергетических затрат которые Скорпионы будут компенсировать употребляя калорийную пищу, однако ваш организм справиться, а если рассматривать ситуацию в перспективе то можно говорить что за лето 2009г. вы наберетесь сил, которых вам хватит еще на год вперед.

Очередное ослабление как физическое, так и духовное следует ожидать в августе-сентябре 2009 года, понижение энергетики вашего организма будет незначительным, но если не принять срочные меры, то процесс получит продолжение. Лучшим для вас вариантом будет спорт, еще лучше, если к этому времени вы уже регулярно занимаетесь спортом. Помните, что для подержания тонуса важны не усиленные тренировки, а их регулярность.

Осенью и в декабре 2009 года ваше здоровье дорогие Скорпионы будет прекрасным настолько насколько можно только желать. Тем не менее, положение некоторых планет в гороскопе на период ноября 2009 года указывает на возможные проблемы у людей, страдающих от повышенного кровяного давления. В этот период есть риск возникновения инсультов, конечно, если вы не будете обращать внимание на проблемы давления и непривычные для вас головные боли.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Скорпион Гороскопы 2009 Быка года для Скорпиона
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Скорпион на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Скорпион:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.