Телец: финансовый гороскоп на 2009г.

гороскоп финансов на 2009 год для знака телец
 
Гороскоп на 2009г Быка, финансы и благосостояние, гороскоп 2009 года составлен для знака Телец.


Обещанное финансовое благоденствие не заставит себя долго ждать, с самого начла 2009 года земляного быка, финансовое положение Тельцов стабилизируется и продержится так, как минимум до середины весны. Другими словами, первые месяцы 2009 года Тельцам не придется волноваться по поводу своего благосостояния. Однако следует отметить на возрастающее воздействие Меркурия на сектор гороскопа Тельца отвечающего за финансы, такое влияние говорит о склонности к дорогостоящим, чаще всего необдуманным, приобретениям. Похоже, что соблазны будут преследовать Тельца по всем возможным направлениям, помните что, несмотря на кажущуюся потребность до момента покупки вы прекрасно обходились без будоражащего сейчас ваш разум приобретения. Возможно, ваши желания иллюзорны.

С середины весны по июнь 2009 года сектор гороскопа отвечающего за ваше финансовое состояние дорогие Тельцы не будет находиться под каким-либо влиянием со стороны звезд и планет учитываемых в астрологии. Этот факт практически обеспечивает Тельцам полную защиту от каких-либо неприятных сюрпризов со стороны финансовой сферы вашей жизнедеятельности. Правда следует признать, что с другой стороны, такое полное равнодушие планет к вашему сектору финансовой сферы гороскопа, говорит о практической невозможности каких-либо серьезных улучшениях финансового положения Тельца, сложившегося на начало периода, а именно на период конца марта - начало апреля 2009 года.

Даже не мечтайте о том, чтобы выиграть в лотерею или выгодно вложить свободные средства - в лучшем случае вы останетесь при своих. Самой разумной стратегией на начало лета 2009 года для обладателя знака зодиака Телец будет выжидательная политика направленная, прежде всего, на сохранение достигнутых результатов. Если вам действительно не хватает действий и активности в это летнее время, то постарайтесь найти более достойное применение своим силам, например, уделите больше внимания своим близким, сфере любви и взаимоотношениям. Если же финансы ваше призвание, то попытайтесь спланировать ваше дальнейшее будущее в этой сфере с учетом того, что активные действия не будут предприниматься до следующего периода.

С приходом первых прохладных дней освобождающих мир от нестерпимой жары последних летних месяцев, положение в финансовом секторе гороскопа Тельца измениться, появятся новые перспективы и возможности для реализации многообещающих проектов. С одной стороны, благосостояние Тельца получит защиту благодаря солнцу, воздействующего на финансовую сферу ваших интересов и поддерживающее ваши дела в этой области на должном уровне. С другой стороны, присутствие планеты Юпитер означает удачу, которая обязана иметь выражение, отраженное на вашем банковском счете. Но, несмотря на то что Юпитер - это наиболее благоприятная планета в отношении финансового сектора, однако Юпитер всегда идет в контексте случайной удачи, что мало соотносится с таким консервативным вопросом как деньги и финансовые обязательства.

Подытожив можно заявить, что финансовый успех осени 2009 года обладателей знака зодиака Телец будет продиктован в меньшей степени усердием или, например планомерной работой в этом направлении. Вероятнее всего события, приведшие Тельца к успеху будут носить сумбурный, случайный возможно, что даже незаконный характер присущий некой афере, в которой тем или иным образом Тельцы будут вынуждены участвовать.

Последние месяцы 2009 года будут для большинства Тельцов периодом благоденствия. В это время у вас нет финансовых обязательств, все, что вам остается - это почивать на лаврах успеха. В конце 2009 года возможны крупные покупки и инвестиции. Говоря же в целом, конец 2009г будет плацдармом, во время которого Тельцы будут разрабатывать стратегию и создавать базу для дальнейшего продвижения собственных интересов.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Телец Гороскопы 2009 Быка года для Тельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Телец на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Телец:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.