Гороскоп на 2009 год Дева: карьера

гороскоп работы на 2009 год для знака дева
 
Гороскоп на 2009 год, карьера и взаимоотношения в рабочем коллективе, составлен для знака зодиака Дева.


2009 год желтого быка для представителей знака зодиака Дева начнется с исключительно красивого аспекта планеты Юпитер в вашем гороскопе, который наставит обладателей вашего знака на более пристальное отношение к собственной карьере и личным профессиональным проектам. Необычайно удачное положение в гороскопе позволит Деве в профессиональной области раскрыть весь свой потенциал, получив поддержку непривычно благоприятствующих вашим начинаниям обстоятельств. Если в ваши планы давно входили намерения переориентировать движение своей карьеры, сменить работу или вид деятельности, то лучшего момента вы не дождетесь. В период с января по февраль 2009 года у вас есть все шансы на успех в таких кардинальных преобразованиях.

Неработающие и находящиеся в поиске работы Девы получат обнадеживающие известия в марте 2009г., гороскоп Девы на этот период обещает вам покровительство в любых направлениях деловой сферы. Для успеха Девы должны использовать любую возможность изменить свою судьбу, не пренебрегая любой предлагаемой помощью.

В середине весны 2009 года планета Сатурн появившись в гороскопе Девы, разбудит у них внутреннее желание к реорганизации профессиональной жизни, благодаря которому Девы могут добиться исключительных достижений, что непосредственно отразится на личном статусе Девы. Астрологический коктейль, замешанный на благоприятном и одновременно опасном аспекте, возведет амбиции Девы до небес, поддержав лишь одним шансом на возможность успеха. По всей видимости, весной 2009 года Девы находятся на волосок от краха, один неверный шаг и вашей деловой репутации будет нанесен непоправимый ущерб. Лишь в конце мая и в июне 2009 года, когда в деловом секторе гороскопа Девы прочно обоснуется Юпитер можно говорить о снятии напряжения. В это время Девы получат карт-бланш, так что в начале 2009 года можете начать любой самый безумный проект.

Летом 2009 года планета Нептун и Марс встретятся в деловом секторе гороскопа Девы предвещая обладателям этого знака зодиака давно предсказанный поворотный момент. Теперь от вашего решения может зависеть ваша судьба на довольно длительный период времени, как минимум на это и весь следующий 2010 год. В принципе, для практичных и продуманных обладателей знака зодиак Дева, сюрпризом такая ситуация не станет. Вы давно знали или догадывались о том, что вас поставят перед выбором, но все же вы боитесь принимать решение, так как пока еще не в силах предсказать последствия вашего шага. Тем не менее, следует добавить, что опасения Девы в своем большинстве будут напрасными, так как изменения при поддержке таких планет как Нептун и Марс чаще всего проходят гладко, без негативных последствий для самого знака зодиака. Так же в гороскопе Девы на конец лета 2009 года есть признаки того, что вы получите моральную и финансовую поддержку со стороны ваших коллег, партнеров или покровительствующих вам особ. Что собственно должно гарантировать безболезненность грядущих перемен.

Осень и декабрь 2009 года будут в большей степени посвящены разбору ситуации сложившейся в сфере профессиональных интересов Девы в предыдущий период. Девы будут в большей мере поглощены взятыми на себя новыми обязательствами. Однако спокойствия в профессиональном секторе гороскопа наблюдаться не будет, множественные аспекты и планеты будут довольно активно сменять друг друга на протяжении всего периода. Такое поведение говорит о том, что в данный период не случиться ничего экстраординарного, тем не менее, заложенные в это время проекты станут серьезным подспорьем в саамы ближайший период 2010 года.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Дева Гороскопы 2009 Быка года для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Дева на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Дева:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.