Гороскоп для Девы на 2009 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2009 год для знака дева
 
Гороскоп на 2009 год, гороскоп здоровья, составлен для знака зодиака Дева.


В январе и феврале 2009 года в гороскопе Девы планета Нептун будет находиться в благоприятном аспекте по отношению к сектору здоровья вашего гороскопа, как правило, это означат, что вы не будете испытывать никаких серьезных проблем со здоровьем в это время. Те обладатели знака зодиака Дева кто в этом или предыдущем периоде получили травмы или страдали от последствий иных болезней, могут воспользоваться преимуществом текущего благоприятного периода для получения максимума от лечения и профилактики своего заболевания. Единственным неблагоприятным фактором, который так же будет оказан планетой Нептун, будет ваша склонность к неумеренности и излишествам. Невоздержанность может проявиться не только в еде, хотя и тут не обойдется без прецедента, тем не менее, наибольших проблем можно ожидать из-за несоблюдения режима.

Как бы то ни было, с появлением Меркурия в апреле 2009 года в секторе гороскопа здоровья представители знака зодиака Дева будут находиться в приемлемой физической форме и бодром расположении духа, готовых сокрушить если не горы, то, как минимум совершить небольшой подвиг. Решительные и стойкие в отношении психического состояния Девы в это время могут и впрямь совершить нечто экстраординарное, например, начать постоянные тренировки, сесть на диету, бросить курить и тд. В частности для страдающих избыточным весом женщин этот период будет весьма благоприятен для похудения. Скорее всего, вы уже не раз садились на диету, чтобы привести в форму свое тело перед неумолимо наступающим летом, чтобы втиснуться в обтягивающие джинсы или купальный костюм. На этот раз вам покровительствуют звезды, если успеете привести себя в порядок до конца июня 2009 года желтого быка, то эффект от ваших усилий превзойдет все ожидания.

Надеемся, что летом 2009 года Девы будут поддерживать свое физическое здоровье и будут находиться в хорошей форме, так как это период появления в вашем гороскопе планеты Марс обусловлденный высокими нагрузками. Воинственный Марс не просто подарит Деве энергию, он подарит вам желание и возможность наслаждаться своим телом, здоровьем, окружающей природой. Девы, тем не менее, должны ограничивать себя в своих желаниях, ваши ресурсы не безграничны, не понимая своих реальных возможностей, из-за воздействия Марса, вы легко можете причинить вред своему здоровью. В конце концов, это единственный негативный фактор на который следует обратить внимание в этот период.

Осенью 2009 года влияние энергичного Марса на представителей знака Девы продолжится. Ваша энергетика по-прежнему будет бить через край, подчас подвергая Деву опасности. Но Девы, словно не замечая угрозы, будут наслаждаться хорошим самочувствием и крепким здоровьем. Что же, ваше безмятежное существование не потревожат как минимум до ноября 2009г., когда в секторе здоровья вашего гороскопа влияние планеты Плутон не станет более очевидным. Первые признаки трудностей со здоровьем могут появиться и раньше, однако в конце года Девы уже не смогут отрицать, что зашли слишком далеко в своем желании быть вечно молодыми, вечно сильными и бодрыми. Здоровье, как и прочие ресурсы организма, требуют ухода и восстановления, чем раньше Девы осознают эту простую, но для некоторых невыносимую истину тем лучше.
 
 
гороскоп 2009 года Быка знака зодиака Дева Гороскопы 2009 Быка года для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2009 год желтого , гороскопы знака Дева на 2009год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2009 год желтого Быка для знака Дева:
 
 
 
 
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на грядущий 2014 год.
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.