Гороскоп на 2009 год Быка

гороскопы на 2009 год желтого быка В новом 2009 году Быка в нашей жизни могут произойти действительно экстраординарные события, что достаточно четко отраженно во всех годовых гороскопах на 2009г желтого Быка. Предстоящие и зменения располагают человечество не только к созиданию, но и к разрушению самих основ общества и того мира, в котором мы привыкли жить, мира - который, на сегодняшний день, считаем привычным и само разумеющимся явлением. Тем не менее, 2009 год Быка еще не станет тем окончательным и поворотным моментом истории, что начертан в гороскопе более отдаленных годов. 2009 г желтого быка будет скорее подготовительным периодом в течение времени которого окружающий мир будет постепенно подготавливаться к тому моменту когда все окружающее человека пространство преобразиться, начав новый более стремительный виток истории.

Как известно, будущего не бывает без прошлого, а счастья и радость без печали и скорби. Следует понимать, что во всей окружающей нас информации всегда есть позитивная и негативная составляющая. Многие из подготовленных гороскопов на 2009 год желтого Быка содержат подчас пророчества кажущиеся неотвратимыми и негативными по содержанию, однако это не так, даже когда вам кажется, что вокруг сгущается мгла. Даже когда вы неспособны разглядеть в безбрежной ночи луч надежды, это еще не означает, что его нет, это всего лишь значит, что вы пока не достигли того места, с которого вы способны видеть его.

Определенные процессы года Крысы получат свое продолжение в 2009 году желтого Быка, но на этот раз в новом качестве. Так, например, благодаря упорному труду, к которому располагает прагматичный год Быка, несмотря на все трудные, переходные и кризисные периоды прошлого года, в 2009 году Быка наш мир преобразится. Мы получим шанс исправить совершенные ошибки, а в наших сердцах появится надежда не только на сохранение достигнутого счастья, но и на то, что в будущем счастье не обойдет стороной наших детей.
 
 
новогодние обои 2009 для рабочего стола, календарь на 2009 год Календарь на 2009 год и обои для рабочего стола с символом 2009 года Быка. Утверждают, чтобы не потерять удачу в 2009 году нужно иметь рядом изображение символа года. Мы предлагаем вам совершенно бесплатно укачать и установить на вашем компьютере в качестве рабочего стола один из наших календарей на 2009 год быка.
далее: новогодние обои 2009 и календарь на 2009 год
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка для овна Полный гороскоп 2009 года Быка описывающий события в основных сферах жизни для обладателей знака зодиака Овен.
 
гороскопы на 2009 год желтого быка для тельца Любовный гороскоп, гороскоп здоровья и благосостояния на 2008 год, год желтого Быка для зодиакального знака Телец.
 
гороскопы на 2009 год быка для близнецов Обзорные гороскопы на предстоящий 2008 год Быка, затрагивающие наиболее важные сферы жизни людей рожденных под знаком Близнецы.
 
гороскопы на 2009 год желтого быка для рака Гороскопы на 2008 год Быка и астрологические прогнозы освещающие любовную и деловую сферу жизни обладателей знака зодиака Рак в 2009 году желтого Быка.
 
гороскопы на 2009 год для льва Гороскопы на 2008 год для зодиакального знака Лев, представленный в виде четырех основных сфер вашей жизни в год желтого Быка.
 
гороскопы на 2009 год быка для знака девы Наиболее полный астрологический прогноз 2009 года желтого Быка для знака Дева, гороскоп любви, гороскоп здоровья и деловых отношений.
 
гороскопы на 2009 год Быка для весов Гороскопы 2009 года желтого Быка для знака зодиака Весы, финансовый прогноз, гороскоп любви, гороскоп здоровья и прогноз профессиональных успехов.
 
гороскопы 2009 года желтого быка для скорпиона Годовые гороскопы на 2009 год Быка и основные астрологические прогнозы составленные специально для обладателей знака зодиака Скорпион.
 
гороскопы на 2009 год Быка для стрельца Астрологические прогнозы и годовые гороскопы для зодиакального знака Стрелец, составленные на 2009 год, который пройдет под знаком желтого Быка.
 
гороскопы на 2009 желтого быка год для козерога Гороскопы 2009 года желтого Быка, представляющие обладателям знака зодиака Козерог наиболее полную картину предстоящих в этом году событий.
 
гороскопы на 2009г желтого быка для водолея Гороскопы основных областей жизни знака зодиака Водолей составленные на 2009 год, год желтого Быка по китайскому календарю.
 
гороскопы 2009 года Быка для рыб Годовые гороскопы на 2009 год желтого быка, включающие в себя прогноз успешных и трудных моментов в различных сферах жизни людей рожденных под знаком Рыбы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Овен - первый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (целенаправленный, авторитарный).
Телец - второй знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (постоянный, стабильный).
Близнецы - третий знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (непостоянный, переменчивый).
Рак - четвертый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (целенаправленный, авторитарный).
Лев - пятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (постоянный, стабильный).
Дева - шестой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (непостоянный, переменчивый).
Весы - седьмой знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (целенаправленный, авторитарный).
Скорпион - восьмой знак зодиакального гороскопа.Стихия знака: Вода. (постоянный, стабильный).
Стрелец - девятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Огонь. (непостоянный, переменчивый).
Козерог - десятый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Земля. (целенаправленный, авторитарный).
Водолей - одиннадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Воздух. (постоянный, стабильный).
Рыбы - двенадцатый знак зодиакального гороскопа. Стихия знака: Вода. (непостоянный, переменчивый).
Контактная форма, для связи с администратором сайта Калейдоскоп гороскопов.
Новостной RSS канал сайта Калейдоскоп гороскопов. Экспорт обновлений и гороскопов.
Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.
Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.