гороскоп 2010 Водолей

Гороскоп для Водолея на 2010 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2010 год для знака зодиака Водолей. Астрологический прогноз для Водолея на 2010 год белого Тигра затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2010 год для знака водолей Гороскоп на 2010г Тигра, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Водолей в год белого Тигра.
В 2010 году представителям знака зодиака Водолей следует особо бережно относиться к своему здоровью, так как период 2010 года белого Тигра может носить ярко выраженный эмоциональный характер, а перегрузки на разных уровнях могут доходить до экстремальных значений. Так же не стоит обольщаться тем людям, кто имеет хронические заболевания и прочие проблемы со здоровьем долгосрочного характера. Готовьтесь к борьбе, так как изменить положение в этой сфере вы сможете только ценой неимоверных усилий, в противном случае ваше состояние может ухудшиться. Да в этом 2010 г подачек судьбы вам нам ждать не приходиться, и рассчитывать вы можете только на свои силы. Однако в этом возможно и кроется срытый смысл - Водолеи в 2010 году Тигра, наконец, избавятся от иллюзий.
Уже вначале 2010г вам следует подумать о защитных мерах, так как с самого начала года жизненный потенциал людей рожденных под знаком Водолея будет находиться на довольно низком уровне. Тенденция с течение времени будет усиливаться, несмотря на в целом негативные показатели, окружающий мир потребует от Водолея усилий, которые будут даваться вам все труднее. В одних случаях это может быть переутомление на работе, в других чрезмерная эмоциональная нагрузка, но так или иначе здоровье Водолея в этот период 2010 г. будет находиться под угрозой. Возрастет вероятность возникновения травмоопасных ситуаций.
С приходом весны 2010 года положение дел в сфере здоровья может лишь только ухудшиться благодаря негативному влиянию в эмоциональной сфере. И без того истощенные ресурсы организма Водолеи могут потратить на сотрясание воздуха выясняя отношения с близкими людьми. Изменить это направление достаточно сложно, поэтому постарайтесь в этот период 2010 г. хотя бы хорошо высыпаться. Крепкий сон восстанавливает силы и способен упорядочить душевное состояние, даже когда вопросы касаются таких сложных сфер как взаимоотношения в нутрии семьи.
К сожалению, во второй половине 2010 года Тигра положительных сдвигов в гороскопе здоровья обладателей знака Водолей ожидать не стоит. Здоровье Водолея не такое стойкое, как вы это представляли. Энергетика вашего организма по-прежнему находится на минимальных значениях, что можно изменить только сильным усилием воли при наличии четких целей и ясной жизненной позиции. К несчастью, ясностью целей в 2010г Водолеи похвастать не могут. Так что лишь единицы, кто усердно работал над собой еще в предшествующем году, смогут выправить ситуацию и достичь положительных изменений.
Не огорчайтесь, если по итогам 2010 года ваши дела в этой сфере ухудшились. Все это закономерно, так как человеческое здоровье напрямую зависит от душевного состояния, а в 2010 году представители вашего знака переживают процесс преобразований. В 2010 году белого Тигра вы слегка дезориентированы, и все еще не в состоянии сильно влиять на происходящие вокруг вас процессы.

Гороскопы для Водолея
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Водолей
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить