гороскоп 2010 Овен

Овен: финансовый гороскоп на 2010г.

Гороскоп в сфере финансов и денежного благополучия составленный для знака зодиака Овен на 2010г, год белого Тигра.

гороскоп финансов на 2010 год для знака овен Гороскоп на 2010год, гороскопы финансов и благосостояния на 2010 год Тигра, гороскоп составлен для знака зодиака Овен.
Новый 2010 год Овны встретят с твердым намереньем добиться успеха несмотря ни на что, лишь бы доказать миру свою состоятельность, показать окружающим вас людям внешнюю сторону ваших достижений и богатства, произвести впечатление улучшив свой социальный статус. На ваше счастье в гороскопе на период начала 2010 года Тигра в секторе гороскопа отвечающего за финансовое благополучие имеются знаки того что в этой сфере небеса будут покровительствовать наиболее амбициозным планам Овнов. Более того, на этот раз благосклонность высших сил будет прямо пропорциональна поднятой вами планки. Другими словами, чем выше будут ваши запросы, тем удачней в период первых месяцев 2010 г. будут складываться дела в вашей финансовой сфере.
Не надейтесь, что успех будет сопутствовать вам постоянно, добившись своего, сделайте паузу и осмотритесь, не испытывайте судьбу дважды. Уже весной 2010 года белого Тигра положение планет в финансовом гороскопе Овна станет нестабильным, предупреждая нас об опасности переоценки своих возможностей. Неблагоприятная обстановка в финансовой сфере сделает Овнов недоверчивыми, осторожными, бдительными к любым подозрительным моментам. Победой можно считать ситуацию, когда по истечению данного периода 2010 г вы встретите наступающее лето при своих, не потеряв ничего за это время.
В отличие от предыдущего нестабильного весеннего периода, имея мощную поддержку в финансовом секторе гороскопа на 2010 год планеты Юпитер, лето 2010 года Тигра обещает быть достаточно успешным и прибыльным временем которым Овны намеренны обязательно воспользоваться. Некие непредвиденные события негативного характера возможны лишь для тех представителей вашего знака зодиака, чей бизнес напрямую связан ювелирным бизнесом, драгоценными металлами и камнями. Если вы попадаете в эту категорию, то будьте крайне осторожны при совершении крупных сделок. В период лета 2010г любые крупные финансовые мероприятия должны быть, как минимум, застрахованы.
Притом, что в осенне-зимний период 2010 года в гороскопе Овна появится планета Меркурий, представители вашего знака могут надеяться на то, что удача в финансовой сфере вновь окажется в ваших руках. Особенно удачной представляется сфера недвижимого имущества и финансовые вложения в эту сферу, наиболее подходящий для этого будет месяц октябрь 2010 года белого Тигра. Тем не менее, как говорит народная мудрость "без труда не выловить рыбку из пруда". В этот период 2010 г, чтобы преуспеть, Овнам потребуется сделать над собой усилие, вытерпеть боль и даже возможно пожертвовать чем-то во благо своих начинаний. Успех не свалится на вас как первый снег на голову, его придется заслужить упорным трудом и верой в успех ваших идей.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить