гороскоп 2010 Овен

Гороскоп для Овна на 2010 год: здоровье

Гороскоп здоровья на 2010 год для знака зодиака Овен. Астрологический прогноз для Овна на 2010 год белого Тигра затрагивающий сферу физического и эмоционального состояния.

гороскоп здоровья на 2010 год для знака овен Гороскоп на 2010г Тигра, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Овен в год белого Тигра.
В нашем мире все не так как кажется. Часто то, как мы себя ощущаем и, то в каком состоянии находится наш организм, представляет два противоположных значения. Примерно такая же вышеописанная картина ожидает представителей знака Овен вначале 2010 года белого Тигра, в этом периоде в вашем гороскопе на 2010 год есть два противопоставленных фактора вносящих неразбериху в ваши ощущения. Хотя порой Овны будут испытывать депрессию, ваше физическое здоровье будет в хорошем состоянии, или если хотите, состояние вашего здоровья будет лучше, чем вы себя чувствуете или представляете. В 2010 году, несмотря на все нагрузки, ваш организм способен справиться с любыми напастями, и если понадобиться свернуть горы либо совершить иной поступок который вы сами от себя никак не ожидаете.
И все-таки любые экстраординарные способности даются человеку не просто так, а с некой целью, подразумевая ответственное и рачительное отношение к тому воздействию, которое мы способны возыметь над окружающим миром. Так и сейчас вначале весны 2010 г., слегка позволив Овнам разобраться в своих силах, небеса вновь напомнят вам, что неразумное отношение к возможностям собственного здоровья может в самый ответственный момент оставить вас обессиленными, беспомощно пытающимися вернуть только что утраченное. Но, не потеряв человек неспособен понять ценность того что имеет, так что на данный период гороскоп 2010 года предвещает множество ситуаций в которых Овны могут как преуспеть так и совершить неверные действия о которых будут в последствии жалеть.
Конец весны - начало лета 2010 года Тигра снова подымет вопрос здорового образа жизни, в некоторых случаях напомнив о себе осложнениями самочувствия и ослаблением здоровья в целом. Однако такие негативные последствия переходного периода от весны к лету быстро пройдут с наступлением первых по-настоящему теплых дней. Более того период лета 2010 года белого Тигра благоприятствует улучшению состояния здоровья Овнов и покровительствует любым действиям направленным на поддержание вашего тела в должном состоянии.
Положение планет в гороскопе Овна на период последних месяцев 2010 года инициирует череду событий, которые вынудят или же будут стимулировать бережное отношение к собственному здоровью, будут побуждающим фактором к ведению здорового образа жизни. В том числе в октябре-ноябре 2010 г Овны будут склонны обращать внимание на мелкие или даже потенциально опасные проблемы своего здоровья, что вполне оправдано, поскольку в этот период любые запущенные болезни впоследствии могут привести к действительно опасным ситуациям. По возможности не упускайте случая проконсультироваться с лечащим врачом. Если вовремя предпримите необходимые меры и пройдете назначенный курс лечения, то в этом случае вашему здоровью не страшны никакие последствия.

Гороскопы для Овна
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Овен
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить