гороскоп 2010 Козерог

Гороскоп на 2010 год Козерог

Гороскоп на 2010 год для знака зодиака Козерог в сфере любовных отношений. Гороскоп любви и астрологический прогноз для Козерога на 2010 год, год Тигра по китайскому гороскопу.

гороскоп любви на 2010 год для знака козерог Любовный гороскоп на 2010 год Тигра, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Козерог.
Любовной лихорадке, которая ожидает Козерога в самом начале 2010 года можно только позавидовать. В этот период возможно все, но одно можно сказать определенно - спокойствия представителям вашего знака в 2010 г. не смогут гарантировать даже высшие силы. Сердце Козерога, переполненное чувством любви, может неожиданно поразить ярость, то вдруг жгучая ревность, а возможно даже депрессия после продолжительной ссоры с любимым человеком. Что делать, противостоять против ваших чар сложно, но и принять Козерогов, такими как вы есть, еще сложнее. Любовные страсти зашкаливают, но как не странно не переходят границы дозволенного, так что ваши отношения несмотря ни на что продолжают бурный процесс развития.
Весна 2010 года белого Тигра не пройдет мимо интимной сферы жизни Козерога, напротив этот период скорее всего лишь подольет масла в огонь и без того бушующих вокруг вас страстей. С другой стороны в период весны 2010г повышается риск возникновения серьезной конфронтации с любимым человеком, который в свою очередь так же не желает мириться с постоянными ссорами и хочет обрести пойкой и гармонию. Но какими бы не были желания партнеров Козерога, им придется принять вас такими, какие вы есть. Представители вашего знака за последние годы прошли через трудный путь и не готовы менять себя кардинально в угоду, чьих бы то ни было интересов.
Следует добавить что весна и лето 2010 года наиболее удачное время для одиноких представителей вашего знака зодиака. В это время Козероги могут не только познакомиться с особенным человеком, но и обрести любимого человека, с которым проведут всю жизнь. Дело в том, что ситуация 2010 года Тигра уникальна в том, что в этом году Козероги, пройдя, наконец, через личностные преобразования предстают перед нами обновленными, настоящими, такими, какие вы есть на самом деле без прикрас и причуд свойственных вам в прошлом. Другими словами, вы честны сами с собой и с окружающими, не пытаетесь обманывать и не скрываете то, что у вас на душе, искренне выкладывая даже интимные подробности. Искренность, честность, непосредственность, открытость - все это составляющие успешных отношений в долгосрочной перспективе. Союзы, заключенные в 2010 году и особенно в период весны и лета 2010 г. благословлены на небесах с самого начала.
Во второй половине лета 2010 года ситуация слегка изменится особенно для пар Козерога находящихся в длительных отношениях. В частности некоторые из вас будут находиться в таком состоянии, как будто бы надели розовые очки, не замечая очевидного. В каждом отдельном случае ситуация будет разной, но в общем картина гороскоп анна 2010 год будет такой, что будет склонять Козерога в этот период 2010 года совершить некую ошибку либо принять ошибочное решение исправить которое в последствии будет очень трудно. Не говорите потом, что ваши чувства к партнеру помешали правильному ходу ваших мыслей, подобное оправданием служить не может. Ведь все что вам нужно это отложить решение вопроса на несколько дней и после еще раз сверить ориентиры, которые по истечении времени обычно представляются более четкими.
Конец 2010 года белого Тигра будет так же благоприятен для одиноких представителей знака зодиака Козерог, прежде всего из-за того что активизация различных процессов в других сферах вашей жизни позволит Козерогам встретить большее количество потенциальных партнеров, значительно повышая ваши шансы влюбиться с первого взгляда. Несмотря на отвратительную погоду, вы дорогие Козероги охвачены романтикой, все вокруг вас искриться, играет яркими красками.

Гороскопы для Козерога
Комментарии:
Гороскоп на 2010 год Козерог
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить